乒乓网

[新提问] 红豆传奇7

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近入了个传奇7,正手40度狂飙8反手斯蒂卡氧气单元m1.9,昨晚打了三个小时,感觉不怎么发力就很弹,适度发力打出吞吐感就感觉弧线异常的长还有点高,我技术不足实在压不回来,这感觉对吗?
现在打算正手换39的天极3(以前觉得天3七夹神搭配),反手换个软还轻一点的,这样压不住弧线这问题会好一些吗?

评分

ycq + 10

最佳答案
吞吐感都打出来了,说明水平已经很高了。
本楼回复(1) 收起
  • pengcheng回复 wechis:如果是别的球拍应该是好事,但是这货现在感觉打出吞吐感基本就等于…我压不住弧线了233333
    2019-5-14 03:41 PM 回复

最佳答案
正手可以考虑换个软点的套胶,反手配个厚点海绵,1.9的海绵太薄了,不易控制,容错性也不好。
本楼回复(1) 收起
  • pengcheng回复 姜武:正手只要换软的能解决稍微打透弧线就特别长控不住的问题吗?
    2019-5-14 04:23 PM 回复

最佳答案
你怎么不用绽放45度弧圈了?!
本楼回复(8) 收起
  • pengcheng回复 故地:你这搞的什么莫名其妙的啊?
    2019-5-14 05:26 PM 回复
  • 故地回复 pengcheng :你不是发了个帖子问绽放呢在729系列里值得买吗。还和那个笨拙深入的探讨了下人生。刚刚看完那个帖子就看到你这个帖子了 。
    2019-5-14 05:59 PM 回复
  • pengcheng回复 故地:哦哦感觉那帖子都好久以前了,那片绽放放别的板上没怎么用了
    2019-5-14 06:12 PM 回复
  • 故地回复 pengcheng :谈一下感受。最近对绽放比较感兴趣。已经购入速度45控制42各一片。
    2019-5-14 06:22 PM 回复
  • 故地主要是买的比较便宜。控制38元。速度34元(乒乓网购入)刚到还没有拆开。
    2019-5-14 06:23 PM 回复

最佳答案
传奇7硬、弹,我正手配37度2.1的狂三、反手35度2.0的天弓5,控制和发力都有数,建议试试
本楼回复(1) 收起