乒乓网

[已解决] [已解决]劲级5和729x6

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近想入一块板打算在劲级5和729x6之间选一个因为两个都是芳碳板,我不好选择。问一下大家我改选哪块板整体感觉好些呢?改选,729x6
最佳答案
碳纤维的板子,太便宜的不要选,性能不行,这两个板子,身边极少有人用,劲极五手感硬,通透性一般,有人说能到龙五80%的性能,我上手感觉差太多。
729X6这个底板也鲜有人知,我只打过一次,也是太硬,没什么手感。一百多的底板,不如踏实地选个纯木,像劲极七,银河437,537,性能都不错,如果非要选纤维板,试试乒乓网的狂澜,性价比较高,性能的确不错。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-5-14 13:18:38 | 显示全部楼层
还有怎么配胶啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我是来学习的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我一球友是勁極5...正手CJ8000 PRO..反手 CJ8000輕快型..感覺不錯..性感比高
本楼回复(0) 收起

最佳答案
有一定基础就别选劲极系列,个见。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
碳纤维的板子,太便宜的不要选,性能不行,这两个板子,身边极少有人用,劲极五手感硬,通透性一般,有人说能到龙五80%的性能,我上手感觉差太多。
729X6这个底板也鲜有人知,我只打过一次,也是太硬,没什么手感。一百多的底板,不如踏实地选个纯木,像劲极七,银河437,537,性能都不错,如果非要选纤维板,试试乒乓网的狂澜,性价比较高,性能的确不错。
本楼回复(1) 收起
  • cj8000我只需要二百元的拍练功,如果买了狂澜,我个人更喜欢h301。请问有什么物美价廉的芳碳板吗?
    2019-5-15 12:33 PM 回复

最佳答案
手上有劲极5,配蓝绵狂飙手感不会太硬,和龙5是两码事,不差钱直接上龙5。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-5-15 12:35:42 | 显示全部楼层
如果我买劲级5,正手配普狂39度,反手该怎么搭配好。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
199元的博芳碳是不错的,性价比之王!
本楼回复(0) 收起