请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 发球机那家强

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想买个发球机练球,湿傅及高手们帮忙推荐一下,比较接近人出球的感觉,功能组合多点,最重要性价比,谢谢啦

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:樊振东现用底板是cabonado190,请问他的现用反手叫屁事什么?还是T64?
下一篇:新手求如何配置?
打赏鼓励一下!

最佳答案
给你推荐两款,一是乒乓网做活动的乐吉高手发球机,美国设计,珠海生产,价位1500左右,去年我在乒乓网上买了一台,用了很不错;二是泰德988发球机,价位3800左右,功能全,出球稳定性好,落点和旋转多。请你酌情购买。

评分

蒋明 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
我买的是泰德989g性能比较稳定噪音小
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
见二楼周教练的推荐。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我的是双蛇的发球机,比较皮实,手感也和人较近,能发多点定点球,上下旋,高吊,前冲等,只是价格较高,我买的是6800元的。上过央视10套“我爱发明”,楼主可以百度下看下。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
周明清 发表于 2015-3-8 09:51
给你推荐两款,一是乒乓网做活动的乐吉高手发球机,美国设计,珠海生产,价位1500左右,去年我在乒乓网上买 ...

乐吉的能发三点球训练吗,有一款汇乓JT–A的也是1500元,怎么样。他们的只有一个出球口,多落点的原理是什么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!