乒乓网

[提问申请] 帖子才发9天就不能修改编辑了?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4月25日发的帖子,今天(5月4号)有空打算修改一下,结果发现已经不能修改了?!不知道具体规定条款是什么?
请问为什么不允许作者在合理的时间范围内推敲、琢磨、补充、完善帖子?可否考虑修订一下此项规定?起码规定三个月、半年?

评分

彩虹518 + 2

最佳答案
没构思好的贴子可以放在草稿箱中慢慢改!
本楼回复(5) 收起
  • 十年砍柴回复 云南十八湾:主要先是把帖子发出来,抛砖引玉,请各位专家、球友提提意见,再根据反馈予以完善修改。毕竟球友中藏龙卧虎,高人云集,他们的意见是十分难得的宝贵资源。集中大家的智慧,对于提高发帖质量,兴旺乒乓网都有好处。再说,本来就是水平不高,随想随写,灌个水而已,时间有限,很难思考周密。
    不知道出于何种考虑,有何难处,才出此规定?可否灵活变通一下?我记得以前好像都不是这样的?
    谢谢关注!谢谢指教!
    2019-5-4 12:03 PM 回复
  • 云南十八湾回复 十年砍柴 :系统设定,权限设定!
    2019-5-4 01:00 PM 回复
  • 十年砍柴回复 云南十八湾 :请问“系统设定,权限设定”,需要什么手续可以申请修改吗?
    现行规定是什么样的?一年内可以回复,多少天内可以修改?
    请多指教!谢谢!
    2019-5-4 01:12 PM 回复
  • 云南十八湾回复 十年砍柴 :非专业人回答不了,我估计要把整个网站系统重新洗刷一遍!
    2019-5-4 03:31 PM 回复
  • 十年砍柴回复 云南十八湾:没那么费劲,后台改一个判断语句的限制条件而已,网站工程师就能做。问题是乒乓网为什么要限制得这么严格?其它不少地方几年前的帖子作者都可以修改,没有任何限制。
    谢谢版主及时、耐心的答复!
    2019-5-4 06:44 PM 回复

最佳答案
路过学习了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
好象是一个星期。我的贴过期也不能编辑了。
本楼回复(2) 收起
  • 十年砍柴回复 Aureliano:留给作者修改完善的时间太短了。结果容易造成有错误、缺憾的帖子无法改正、弥补。对读者以訛传訛也不好。
    2019-8-11 12:23 PM 回复
  • Aureliano回复 十年砍柴 :同意。
    2019-8-11 03:04 PM 回复