请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]新手练球比赛视频,请指导!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

新手练球比赛视频,请指导!新手练球比赛视频,请指导!新手练球比赛视频,请指导!

1100641F4654F878471A90036DF933DCA1CB31-70A7-A912-D6C7-E3809034CB5E.gif

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我的反手推拨技术动作,请大家指导指导
下一篇:直拍横打正手攻比赛视频正式两年,请各位球友指导
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-7 11:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
穿坎肩的是我
本楼回复(0) 收起
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
战术思想和落点意识都不错,重心还是偏高了些,还有业余常犯的“手先脚后”,下一步重点加强下步法练习吧,会对连续攻、衔接速度啊都有帮助
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-7 17:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
我觉的你说的很对,业余的步伐太难了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
球打的很熟,也有落点意识,应该是老对手了,彼此比较熟。
不过比赛打的太简单了,发球落点意识没有,基本上都是长球,搓球质量很一般,基本上都是碰过去。针对长球的上手能力一般,尤其是接发球起下旋这一板没有,所以相持球比较少,高质量的比较少。基本就是够球,步伐意识几乎没有,不过这也是业余的通病。这球主要是缺乏合理性,如果是和陌生人打估计会回合更少,我觉得应该在练球时有意识的多打几板这样有利于练习步伐和相持意识,将来在比赛时心里不慌。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-7 22:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
我师傅发的一般是侧旋球我搓球高了,有时看不出来是侧下还是侧旋。接发球起下旋是我的软肋,一般都是反手位,横打拉起来失误太多不敢用。恩参加局里比赛的话遇到水平差不多的输的多。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-10 15:19:39 | 显示全部楼层
这是我和师傅打球,我们一起打球又两年了,球非常熟悉。最近老吃发球,反手位侧下旋,一搓就高。我反手横打没有信心起板,另外我的几个对手发球的速度都特别的快,还没反应是什么旋转呢就已经到底线了,特长,特快,一般是侧旋,怎么接发球?反手拉高调没有信心,侧身步伐没有。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起