请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

请用过黑檀六的客观进内一叙.................................................

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
这几天看网站里的黑檀六测评,让我的烧心又起 心里痒痒的不行  我就想知道用过黑檀六一段时间的 球友 再来说说现在的感受,供我参考!如果真的不错 第三批 我就要下手了!
我现在用的张继科ALC  正手T05  反手T64   请比较这个板子给点建议!

评分

sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:提问,为什么国手拉上旋球引拍时小臂下垂拍头朝地面的。
下一篇:横打食指这个位置脱皮正常吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
用了一个月,一句话形容就是双层力材的弧圈板,我用过三个月波尔ALC+05不习惯涩套正手,目前黑6是国狂,拉球黑6转ALC顶,可能我手法不一样。一个纤维一个纯木,一个涩一个粘,手感差老远,没有可比性。价格黑6给力多了,弧圈性能媲美N655
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没必要烧了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有条件多用几块板子挺好的,技术和器材没冲突。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

本楼回复(0) 收起
走出阴影 王者归来 http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73633&fromuid=119123 (出处: 乒乓网)

最佳答案
我擦,一块T64秒杀我一套黑檀6,好好练球吧,别想了,哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
从器材来说,你真没必要了,从体验来说就当多买一块胶皮。我这边没打你这个配置的人,有代表性的几块板子基本我都对比了,你看看!http://www.pingpangwang.com/thread-23506-1-1.html
本楼回复(0) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
我现在是BOLL ALC T05 T64,平时也打打别人斯蒂卡的黑檀5,劝楼主别折腾了,之前我对比了很多底板,到ALC之后再加也没必要考虑了,alc功防都很均衡。如果涩性胶皮打不适应,或者优化下动作,或者单独把一面胶皮换成粘性,比如NEO省狂或 半涩性的骄猛的银蓝V。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!