请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 最近想烧块底板,求各位老师指点

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是弧圈结合快攻打法,现在用的是斯帝卡纳米OC横拍。正手普狂3,40度,反手蝴蝶T80。想再烧块板比现在的纳米OC再暴力些,由于现在用的纳米OC手感不错,希望能在斯帝卡、蝴蝶、骄猛中推荐。另外现在用的普狂3用了三个月左右,感觉手感越来越差,本人不太会灌胶,再加上本人正手力量一般,结合本人上述实际情况再帮忙推荐一块正手胶皮,反手丅8O就留用了。因为用着的确很舒服,总价在1500元以内,谢谢各位老师帮帮忙。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:初试黑檀六
下一篇:这种配置怎样?
打赏鼓励一下!

最佳答案
我推荐玫瑰5,正手胶皮狂飙8,比狂3更透,两项相加一千元左右
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案

正手力量一般,那还是不要打太硬太暴力的板子,不然难以打出味道。
楼上李教练推荐玫瑰五,我用过一段时间,挺好,有力量,控制也不错。配狂三正手出球质量不错,中近台有一定速度和旋转,退台抡开后弧线很好。如果配狂8,会有更好的通透性。相信能满足您的需求。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我推荐cl-cr
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-6 22:55:47 来自手机 | 显示全部楼层
欢欢贝贝315 发表于 2015-3-6 22:12
我推荐cl-cr

谢谢各位帮忙,不知道狂飚8在我们乒乓网能买到不,其它还哪儿有卖,大约多少钱?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂8价格应该220左右,各大乒乓网站的商城基本无货,但某宝一定有货,找某宝知名的商家,还是可以买到的。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
玫瑰5!好好学习天天进步!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!