请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

从小培养孩子学打乒乓球的兴趣

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
                       从小培养孩子学打乒乓球的兴趣
      我是一个兴趣爱好极为广泛,足球、篮球、网球、乒乓球,跑步、游泳、骑车.......样样都干,随着年龄的增长,伤病的困扰,大运动量的足球、篮球爱好已经慢慢告别,乒乓球爱好跃居众多爱好中的首位。最近痴迷于乒乓球,平时在单位中午打一个小时,晚上回家有到小区业主活动室打1~2小时,每天晚上出门打球,我家宝贝丫头也要跟着去。第一次带着不到5岁的宝贝去乒乓球室,她就被乒乓球的氛围给吸引住了,当朋友主动让我我家宝贝玩一会的时候,我家宝贝当然不让的就上台操作起来了,虽然她根本无法正确操作,但是看她如此的喜欢乒乓球,我打算从小培养她学习打乒乓球的爱好,等他年龄稍大些再送她去正规的乒乓球学习班。

评分

leoqingdao + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:卓球技 役展開_480P(2)
下一篇:业余谈装备之胶水
打赏鼓励一下!

最佳答案
萌萌哒!现阶段最好不要上台,个字不够高容易架肩膀,以后改起来就难了,先托球--颠球--拍球--对墙打或者无网对打,以培养兴趣为主,顺带建立初步的球感。。。
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
乒乓球对孩子好处很多啊!在室内,比较舒服,对眼睛有好处,还能锻炼,还安全,还………………
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
O(∩_∩)O哈哈~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小美女很可爱
要我说将来最好是你自己去教她,学习加减法用不着找大学教授
我儿子还不到1岁,也不知对乒乓球感不感兴趣,
他想学我就自己教他,首先我得到位,这也是我学球的动力。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!