请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

乒乓网再见

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

没有湿父的出品,乒乓网于我的意义就大打折扣。跟其他网没有什么差别。真是感到湿父的视频有特色,其他的教学片不可比,甚至有浪费时间之嫌。那些口水之争那些商业气息,与我无关。每一次打开网站,就是看湿父的消息。湿父也渐渐的失信,说好的日期,却没有新的东西。是版面变化我没有找到么。      

也许是湿父估摸了时间,一个技术一个动作要有量变。那就等待,并继续已有的练习。一个动作要正确要稳定,需要静心。所以也可以不看网上那些花哨东西。安心地就这样。

评分

luyongjun8833 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
生菜 + 20
cyh01210121 + 10
ylw889 + 10
danwei2000 + 10
夕阳惊鸿 + 5 您到底有什么问题继续要解决的?
中老年乒乓球 + 10 静静的等待湿父的精彩视频

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:通许威力乒乓球馆
下一篇:基本功、时间、耐心
打赏鼓励一下!

最佳答案
好像元宵节后公开赛就开始报名了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我精力有限,现在身体也不好,一直在生病,过年回国也很忙。
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
如果只想看湿父的视频,的确不需要来乒乓网,可在优酷上订阅pingpangwang,即可随第一时间看到他发布的视频。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
过年期间一直在看病,感冒也一直没好,每天还是坚持在做视频,过年期间公开课的视频出了20多集,湿父教球也做了一集,你们都想看到视频快点更新,但是就我一个人在做视频,我没有那个能力出那么快,过年回国事情又多一整年在国外,回来后很多亲戚要走。如果是因为这个就说乒乓网再见的话,实在让我心寒,乒乓网不是我一个人的网站,也不是靠我一个人做起来的。那么多教练员每天细心的解答用户的技术问题,那么多版主整理着好的视频和技术文章!网站是大家的网站不是我一个人的网站,大家都为网站付出了很多,他们难道都不是乒乓网的亮点吗?
本楼回复(0) 收起
回复 支持 6 反对 0

最佳答案
博众所之长,为我所用,三人行,必有我师
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得很好啊。现在讲的这些技术估计也要两年来消化了,哪里需要天天更新呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父你安心养病,身体要紧!!希望你早日康复,继续为我们这些乒乓业余爱好者发布视频教程!!
我支持pingpangwang,就像你说的,网站这么多热心的教练为朋友解答,其它网站真的不多,而且收集的各类视频教程真的很丰富。有时候看累了,还可以欣赏一下GIF动作动画。
这些都是我喜欢乒乓网的原因。我是每天必来,虽是超初级水平的人,人家求指导贴我帮不上忙,也不能乱指点,也只能多溉溉水了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在身体不太行了,每天对着电脑时间太长,经常每天只睡3、4个小时,颈椎去看了,有点错位,腰在录视频的时候也拉伤了,现在一打球腰就很疼。医生建议我每天不要超过2小时对着电脑,但是没办法,很多事情都要去处理,不光是做视频,乒乓网整个团队也要建立和管理,网站也要维护和开发,厂家也要洽谈合作。如果只是光做视频,估计也不会这么累。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我看网站也有教练发布教程,是不是可以每期请不同教练录制《全民学乒乓》或者录制《公开课》?或者《湿父教球》?你现在一个人录制这三个节目是要累得够呛啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,能学的都学会了?

推陈出新,拿来分享一下,发扬光大也是好的呀

内情不知,随手回复

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主好走,一路平安
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实不然,湿父出一个视频,以正手攻球为例,虽然只有短短的几分钟,但真正消化起来最少得3个月
我倒认为湿父的视频出的太快,前面的知识还没有掌握,就急着练新技术,将欲速则不达
还有第一集的握板技术,以我的经验看,如果没有两三年的基础,是掌握不了这个技术的,其中在正反手转换过程中的微调是核心。起码得能正反手熟练的拉出弧圈球之后,才可以练习转换。
你说湿父出的视频是慢还是快?

评分

夕阳惊鸿 + 20 说的太好了!
张磊 + 10 说的太多了,细节需要时间沉淀

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父确实个人魅力极高
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我们虽然喜爱湿父教球视频,不急于看新视频,先把前期的视频掌握好就不错了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
88!不送。
本楼回复(0) 收起
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
您一路好走!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父出的东西你都学会了吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
欲速则不达,看热闹自然看得快,看门道,尤其是照着训练的自然慢,正所谓快亦慢,慢则快。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主是别的网站派来砸场子的?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!