乒乓网

[新提问] 请问XIOM Pro ZLC这块底板的手感、性能、特色

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问XIOM Pro ZLC这块底板的手感、性能、特色,在近台、中台、远台的表现,以及稳度,操控性,两面弧圈快攻打法。真如像超级水谷准底板性能吗 ?
可以分享一下,这只底板的手感吗?
会挑胶皮的底板吗?
如果配置两面  Donic S2 max 不知如何? 还是正手配置 Donic S1 max ,反手以 Donic S2 max 为主呢 ?
感谢分享提供资讯。近期想购此底板。

最佳答案
没用过,不知道,曾经也想入一块但实在是嫌手柄难看……
XIOM的高端拍子应该也就是日本做的吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过学习一下。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这板子手感硬弹,出球速度快,弹性大,底劲足。一般业余选手我不推荐ZLC纤维,韧性太强,很难打透底板,不如脆爽的ALC纤维。如果你动作紧凑,发力集中,可以试试,这板子的拉打都还不错,有那么一点超水的感觉,不过比超水手感好。
正手S1,反手S2可以的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-3-31 18:01:17 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
XIOM Pro ZLC这底板,
其实说实话做工很差,还挂JTTA,拍肩非常厉,要打磨,不然手真的会很痛。打起来其实没特别感觉,配Xiom OEMAG V Aisa 正手、Omeage V europe 红 反手,也没像超水的感觉,
脱板比较快,弧线低点,速度中,咬球中,整体表现是一把非常普通的底板,我嫌弃这底把地作工与贴和技术很差。
让我了几下就不想再使用,已经出售掉了。
本楼回复(1) 收起
  • 平凡409回复 phwu007:多烧几块,也许观感就变了,就和谈朋友一样,呵呵,是吧?
    2019-3-31 10:41 PM 回复