乒乓网

[已解决] [已解决]今天发帖,只想感觉各位为乒乓网甘于奉献的师傅们

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  在年前打到了我乒乓球正手的巅峰,正手突破了瓶颈,但是 自从过年这段期间没打,回家之后来练球,竟然正手感觉全无,本人也特此非常恼火,想着这年不过就好了,不然正手还可以迅速提高,可没有后悔药,我只能靠加倍的努力,然后拍完视频发帖请教乒乓网的各位大师我的正手弧圈和功球存在哪边的问题。可连续4,5天,依旧找不到曾经的手感,虽然稍有提高,最后在各位老师针对我的视频,我的动作,想出一系列的办法之后,我也努力去尝试,终于皇天不负有心人,我的正手正慢慢向着曾经的巅峰,并却有望超过曾经巅峰的趋势发展。
本人文采有限,但是字字真情,最后我再次感谢乒乓网的各位师傅们!新年快乐!!

打赏鼓励一下!

上一篇:关于正手攻球,问一下
下一篇:如何提高实战中拉下旋的能力?

最佳答案

进步一般都是逐步上台阶的,有时候还会出现高原现象,进步暂停或者后退,也就是出现了瓶颈时期,必须经过刻苦的训练才能突破瓶颈,再上一个台阶。乒乓网的教练不辞劳苦的指导就是为了成就一个一个像您这样不断进步的球友,这是我们奋斗的目标,如果我们的努力,可以让你们取得一点成绩的话,我们将不胜荣幸,那是值得的欣慰的事情。如果我们有什么不足之处,也望大家能谅解。金无足赤,人无完人,我们会不断努力,以更高的要求来武装自己,更好的为广大球友服务。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
感、人肺腹之言
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个帖子值得欣赏!平等的热情的没有保留的指导,是很难得的,应该说声谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说出了大家的心声,教练们很辛苦,球友们也很热情。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也感谢乒乓网的老师们,你们的徒弟们在成长进步,祝你们健康快乐!
本楼回复(0) 收起