乒乓网

[随贴] 散了吧散了吧,尽情击打怂了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发约球贴,他来句我不屑。依然各种自恋视频,求夸奖,完全一个幼儿园小孩求表扬的模样。
我从未以导师自居,无非和大家一样发个体会,无非是说到了他的短处。然后各种攻击。
想想真可笑!
乒乓球是用来比赛的,不是比谁的动作好看的。
想想杀人技的武术练成了套路,毫无杀伤力,所谓的大师一到实战就变王八拳。所谓太极大师雷雷被不入流的徐小东KO,可笑可叹!
练球练个什么?练成个样子货?呵呵,自勉自戒!
他人亦是一面镜子,由此想起多年前的自己也有过一段自恋之路,想想真是可笑,那不就是昨天的自己吗?只不过病没这么重。四处游学之后方知世界之大,安知自己井底之蛙。
和一个傻子争论只会降低自己的智商,好了,尽情,我认输了,为了我的智商!
来了我不迎,走了我不送。好自保重!

评分

王小贵 + 40
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
shenhui1965 + 10

最佳答案
昨天,回复一个帖子是为了缓和气氛,他可倒好,见好不收不说,一口气发8条信息给我,挑衅的味道一条比一条厉害,最后一条说我的一个帖子恶心到他,他还爆粗了。
本楼回复(2) 收起
  • 行进中的风回复 chengdu1315:散了散打,被狗咬了难不成也去咬狗一口?车窗外的雨说的甚好,交流要在同一水平层次上进行。对球的理解和自己练到什么程度有关,多年后他一定会觉得今天的他多可笑,亦如现在的我。
    2019-3-16 12:00 PM 回复
  • chengdu1315回复 行进中的风:兄弟说的对,不同的层面理解是不一样的,愿他一路走好。
    2019-3-16 01:49 PM 回复

最佳答案
没有看到你们前面的帖子。不知详情如何。不过我个人比较在意的还是动作的优美。当然实战也必须厉害 。原来的我(26年前)就是这样二者完美的结合力与美的统一。现在我的观点还是动作排第一 实战第二。动作难看的 实战再厉害 都不入眼。特别是一些乱摩擦 各种抖手腕 。看到这些人打球 实在提不起兴趣。我估计这也是大多数人的看法吧 。都想看个精彩的比赛。
你们之间的事情没有看到 。我就发表下对于动作和实战的个人看法。
本楼回复(6) 收起
  • 尽情击打哈哈,兄原来26年前就是力和美完美化身了,失敬失敬。看来我们都是外贸协会的,我学球第一天就跟教练半开玩笑半认真地说:我这年纪学球,动作好看必须是第一位的,球技高低排第二位。
    2019-3-16 01:11 PM 回复
  • 故地回复 尽情击打 :我现在的看法是这样的。但是我上学时候打球没有想那么多。就是要横扫原来嘲笑我不会打球的人。不过动作一直非常的漂亮 。特别是上学时候的一板爆冲。唉 现在很难做到了。老了不打球的时间太久了。去年开始打球只是对别人的看法 。自己上手 那就是动作规范漂亮 。暴力依然在 体力已走远。
    2019-3-16 01:17 PM 回复
  • 故地回复 尽情击打 :去年开始打球。别人都说我是击打没有摩擦。现在开始练拉球了。你的网名挺符合我去年那个时候的状态。到现在10个月了 估计没有一次尽情击打。无法尽兴啊。暴力是原罪现在都是温柔的打了。暴力没朋友
    2019-3-16 02:32 PM 回复
  • 一路玩玩回复 故地 :打球打的好的,动作基本都挺漂亮,而且看着还很舒展。看老兄你的回复,想问个问题,你现在重新拿起球拍还有原来的感觉吗?我原来会拉会攻,拉球用的多,就像王励勤那样伸直胳膊拉,但是扔了7年,再练没原来的感觉了,玩了3年才有点,但是拉球改成快收小臂了,原来拉球两个手指轻捏拍柄就行,现在得扣住球拍才行,原来的推挡换成直拍横打了,球大了,感觉推挡的球对横拍都没威胁了,你多久没打了,动作和原来一样吗?
    2019-3-20 08:57 PM 回复
  • 故地回复 一路玩玩 :我26年没有打了。去年5月份开始打的。肯定和原来不一样了。速度 反应都差一截。而且手感要慢慢培养。不过动作还是那么漂亮舒展干净利落。人见人爱 花见花开(备注下:别人都是这样说我打球的。但是关健是我是这样认为的,他们说的漂亮不一定我会这样认为。)。实战跟原来差的很远了。原来轻松打出的高级球 。现在很少能打出了。再说下推挡,只能说你推挡不行。我的加力推对手都要退台防守的。因为振手回球直接出台。我很少调角度直接速度力量搞死 我喜欢碾压。而且我反手还有一板弹击一个字就是又帅又爆。正手就不说了那就是原罪。算了不说了。我这个人爱实话实说还是少说为妙。回头引来喷子。
    2019-3-20 11:10 PM 回复
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
严重同意楼主的“散了散了”,最近来乒乓网的频率有些低,没有看到尽情击打惹恼大家的帖子。以前的乒乓网如同闹市人流熙熙攘攘,每日发帖无数,近来发帖的人越来越少,一句话帖子、雷同帖子很多,没办法。为了乒乓网的繁荣,大家应该鼓励发帖者,有不当之处尽量宽容些。

评分

夕阳惊鸿 + 10

本楼回复(5) 收起
  • 旺小强65哥好久不来了,一段时间去那潇洒了?
    2019-3-16 08:46 PM 回复
  • shenhui1965回复 旺小强 :早就宝刀入鞘了,没法潇洒了。如果你细心观察就会发现其实我每天都来,只是做任务增加乒乓币,在不久的将来我的乒乓币就能达到329000,积分商城的传世玫瑰底板正等着我呢。
    2019-3-17 08:35 AM 回复
  • weibxp回复 shenhui1965 :30万的币杂整来的?
    2019-3-19 08:53 AM 回复
  • shenhui1965回复 weibxp :一步一个脚印做任务做出来的。缘于对乒乓网的爱、对湿父的爱、对教练or版主的爱、对广大球友的爱。
    2019-3-19 01:12 PM 回复
  • weibxp回复 shenhui1965 :
    2019-3-19 01:35 PM 回复

最佳答案
不过 你说的他有点自恋我看到不至于吧 。因为他的动作谈不上美感 就是看着像那么回事。身体摆动幅度有点大。 而且慢悠悠的 。乒乓球 必须是速度和力量的结合才美。能做到这样的自恋才行。
本楼回复(2) 收起
  • 金刚圈回复 故地:呵呵,你到底是哪伙儿的?
    2019-3-16 06:56 PM 回复
  • 故地回复 金刚圈 :我就是针对自恋说出自己的看法。看过一些省队(马龙就不说了)的拉球视频,那个真叫帅。速度力量均有非常的漂亮 这样自恋还行。业余拉球漂亮打 有些许自恋就好。他应该还达不到我说的那种。
    2019-3-16 11:17 PM 回复

最佳答案
还有就是 多些宽容 。少些较真 。多发些心得交流贴。来网站的基本都是爱打球的球友 。相聚就是缘分。但是确实有些奇葩 多些宽容吧 。如果过于奇葩的该打击就打击吧 。
本楼回复(2) 收起
  • 长短火炮图个开心,学点技术才是最要紧的事情,其余多是过眼烟云.
    2019-3-16 01:21 PM 回复
  • 故地回复 长短火炮 :对 。还有就是看个热闹。也挺好
    2019-3-16 02:19 PM 回复

最佳答案
但是和谐还是最重要的 。乌烟瘴气的网站 没有人来。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
。。。。。。。。。。。。呵呵。。复呵呵,呵呵何其多,清风笑我不识字,我笑清风乱翻书。
本楼回复(0) 收起

最佳答案

又好看又厉害的来了~~
本楼回复(12) 收起
  • 夕阳惊鸿背对着观众的是你吗?
    2019-3-16 02:14 PM 回复
  • 王小贵回复 夕阳惊鸿 : 我没去啊,这是我们本地的业余比赛。反胶颗粒对抗赛。
    2019-3-16 02:16 PM 回复
  • 王小贵回复 夕阳惊鸿 : 背对观众那位球员是初中生~~~~我太老了。。
    2019-3-16 02:16 PM 回复
  • 故地回复 王小贵 :初中生 。我怎么看着像高中生。对面长胶吧。小伙子不错 。对手有点弱了
    2019-3-16 02:24 PM 回复
  • 王小贵回复 故地 : 最后是对手赢了,后面打急了对手全部用反胶。
    2019-3-16 02:31 PM 回复

最佳答案
尽情击打这个人就是听不得别人说他不好,一说不好马上反驳,还有自己的瞎编一套理论。而且还喜欢评论别人,自己也喜欢说别人不好的地方,还不允许别人说他,典型的对别人要求高对自己要求低。
本楼回复(1) 收起
  • 故地如果真如你所说的话。其实一般人都是这样的 。理解就好。不必较真
    2019-3-16 03:20 PM 回复

最佳答案
事实上,大家真想欣赏一下你们二人之间的一场实战。由线上口仗到线下切磋,多么有悬念呀!可惜“尽情打击”放弃了这个机会。不然,这个网很会热闹一阵子。
本楼回复(1) 收起
  • david4362凭我这几年的观察:就凭“尽情打击”发的打发球机的那视频,我就看出他的实战能力几乎为零,因为他正手几乎发不上力,脚下几乎不动,所以一比赛就东倒西歪,一攻球就几乎全失误。为啥我知道,因为他和3年前不知道乒乓球天高地厚浅薄无知的我很相似。
    2019-3-20 09:34 AM 回复

最佳答案
.7368 发表于 2019-3-16 02:46 PM
尽情击打这个人就是听不得别人说他不好,一说不好马上反驳,还有自己的瞎编一套理论。而且还喜欢评论别人, ...

反驳是有的,山寨版球友导师特别不靠谱时用一下,有的。
我发视频区的帖子几十个,每个都有收获。什么是收获?就是听到了别人的批评意见!
如果如你说的:“一说不好马上反驳”,那会是怎样情形?
说话过脑才为人!切记。

本楼回复(7) 收起
  • 尽情击打交流不就是各自表明观点吗?某种意义上讲不就是反驳吗?这也有问题吗?发贴者必须无条件接受喷子及山寨版球友导师的教训才是有素质的?
    2019-3-16 03:10 PM 回复
  • .7368就是今天的情形。 1.人家也就是动作不好看点 你就抓住不放嘲笑他, 但是你的动作也只是徒有其表,发力都不集中,要知道实践是检验真理的唯一标准,打乒乓球不是你动作好看就行的。 2.人家评论你,你说人家水平低 没资格,那么你又有什么资格评论别人呢?难道你自认为水平很高吗? 3.你怎么知道别人是错的 你就是对的呢? 说不定是你没到那个层次,体会不到。
    2019-3-16 03:13 PM 回复
  • .7368回复 .7368 :你发帖如果不是为了解决问题的话还有什么意义, 人家说的你觉得合理的就听,如果不合理就不管就行了。你设身处地的想一下,如果是你好心去评论别人,想要别人提高,结果他反驳你,并且还说你是错的,你心里难道不会不舒服吗?
    2019-3-16 03:19 PM 回复
  • 尽情击打回复 .7368 :我说过几个人水平低,没资格,请一一列举一下好吗?
    2019-3-16 03:21 PM 回复
  • 故地其实这个头像来说 。也不能说发力不集中。在击球的瞬间还是有那么一丢丢的发力的。不过不明显而已。身体的摆幅还是有点大了。如果发球机出球不是下旋 引拍可以再小些。尽量在台上引拍这样还原比较快。我拉球的时候别人都说我引拍有点大 我是中台 底板底劲还是不太够 套胶也过于便宜引拍小 球会下网。动作来说85分没有问题 。
    2019-3-16 03:28 PM 回复

最佳答案
.7368 发表于 2019-3-16 02:46 PM
尽情击打这个人就是听不得别人说他不好,一说不好马上反驳,还有自己的瞎编一套理论。而且还喜欢评论别人, ...

我发个贴,点击2000多人次,被乒乓网收为精华贴,许多球友给我点赞和鼓励。
如果你另有观点,完全可以把你观点分享出来,上来扣帽子打棍子,实质内容却一点没有。

对你这样的人,我都能做到一言不发。
这素质,还不够吗?
本楼回复(4) 收起
  • .7368你讨论的东西本来就很无聊,而且还天天发,每次乒乓网就更新那几个帖子,不看这些看哪些?本来感觉还可以,但是持续这么多天了 看的都烦了
    2019-3-16 03:22 PM 回复
  • 尽情击打我知道这个是0主贴的ID,我得罪过你哪个号?明说嘛。
    2019-3-16 03:22 PM 回复
  • .7368回复 尽情击打 :我也就偶尔开一下乒乓网, 每次都看到这些所谓的“理论” 看的是真难受
    2019-3-16 03:26 PM 回复
  • .7368回复 .7368 :还有道不同不相为谋 懒得和你说了 如果你还要这样就继续吧。 之前看你的视频觉得你是个很努力的人,但是后来看了你的评论那些,真的是觉得看不下去了。
    2019-3-16 03:28 PM 回复

最佳答案
还有就是 没有必要发帖去针对某人的。大家一起讨论 能愉快的交流最好不行 就不聊了。其实没有什么 。心态宽松些 。有条件还是多去打球吧 。我每天苦逼的上班  每周能打3次就开心的很了 。
本楼回复(13) 收起
  • pipi0714我就能打两次,周六周日。有时有事只能1次
    2019-3-21 09:31 AM 回复
  • 故地回复 pipi0714 :我一周一休。还是周三。现在都是晚上抽空去打。
    2019-3-21 10:55 AM 回复
  • pipi0714回复 故地 :晚上我这大多是有固定球友,我有点菜
    2019-3-21 01:30 PM 回复
  • 故地回复 pipi0714 :对很多都是约好才去。一般不跟外人打。
    2019-3-21 01:37 PM 回复
  • pipi0714回复 故地 :对,都是下班后过去的。7点半基本结束,8点关门。
    2019-3-21 01:38 PM 回复
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
看不懂说的是啥                           
本楼回复(0) 收起

最佳答案
能动手的动手 能动口的动口
本楼回复(0) 收起

最佳答案
散了吧散了吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路见不平一声吼,该出手时就出手。
以下标签摘自部分球友的回帖:
       “好为人师,半桶水”
        “看似在发帖求教,实质是要大家恭维自己,个人非常不喜欢这样的做法”
          “很骄傲,自称是建制派,一般野球不太入兄弟法眼”
            “天天在这瞎发BB,还自编理论,自以为是,一说不好马上反驳”
           “动辄与明星同框,自诩正手是小胖,反手是马龙”
       …………
本楼回复(1) 收起

最佳答案
LG7780 发表于 2019-3-16 04:20 PM
路见不平一声吼,该出手时就出手。
以下标签摘自部分球友的回帖:
       “好为人师,半桶水”

一身正气 中国好球友。

球友列举的这些回贴,基本都属于人身攻击性质的,

而本人,面对这样的攻击 全部 无一例外地 一声不发!

但是,

你不理他们,他们还不罢休,追着来碰瓷......
本楼回复(0) 收起

最佳答案
闹着闹着就杠上了,呵呵

各自表述技术观点,激烈而不伤和气,最好
本楼回复(0) 收起