乒乓网

[新提问] 大神解惑一下我这个三剑灵悦国套的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正手最近换的三剑拍灵悦国套,白皮的外包装那种,橙色海绵,感觉海绵含有金属物质,会有闪闪的反光,海绵刚拿到手挺硬,刷了两次薄薄的有机,软了一些,但是感觉不是很厚实,松软的感觉。胶皮反胶40或者41度,颗粒短,显得整体薄。正手上手中等力量相当舒服,但是发力,尤其是8分力以后,球会控制不住,有时是弧线被放大的感觉,有时又觉得莫名其妙的打不透海绵,没有底板手感反馈,甚至越大力越觉得打不透底板。撞磨拉球掉球。这胶皮咋那么怪呢。

评分

shenhui1965 + 10
彩虹518 + 2

最佳答案
我误以为哪款网络游戏给配的

至尊兵器呢

还真是套胶呀

学习了
本楼回复(3) 收起
  • 影子喜回复 笨拙:老哥每帖必回的精神我也是叹为观止如滔滔江水连绵不绝。
    2019-3-16 10:40 AM 回复
  • 影子喜回复 笨拙:老哥每帖必回的精神我也是叹为观止如滔滔江水连绵不绝。
    2019-3-16 10:40 AM 回复
  • 笨拙回复 影子喜 :闲着没事,倒还不至于每贴必

我是瞎混,发不了精品,至少能走个量,就这还要担心别得罪狗

没办法,水平决定一切,水平低,就没办法象大神一样。

谢谢

2019-3-16 10:48 AM 回复

最佳答案
这款套胶没打过,一般我不建议用这种小众的套胶,有些可能很好打,大多数不行,如果很好,很快就会被市场认可。
你说的这个情况应该是海绵不够通透,可能是配方的原因,这是没办法的,不好用以后换掉
本楼回复(2) 收起
  • 影子喜回复 波波先生:中等力量练球真的很好,移动中击球,姿势做好,手上不需要发力,球的质量就不错,退台对拉就失误,忽高忽低。用在反手打不透,也许我力量问题,朋友给我好多块,某次比赛的奖品,都不用丢来
    2019-3-16 11:31 AM 回复
  • 波波先生回复 影子喜 :既然是不花钱的,看来是赞助的,那就将就用或出二手吧。看来海绵的配方不成熟
    2019-3-16 11:34 AM 回复