乒乓网

[讨论] 尽情击打,你也别嘴炮了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乒乓是靠打出来的,不是BB出来的。我看我离你也就几小时车程,你先报个地点和联系方式,我抽个时间来一场吧。

评分

high3434 + 20
djwkf + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
actra + 20
阿木11111 + 2
cctv + 4
旺仔625 + 10 楼主太有才了!
student22 + 1
a291429124 + 10
洫戰ソ松花 + 10
王小贵 + 40
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
乞丐王 + 5

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-3-15 16:07:30 | 显示全部楼层
我们就不要再恶心别人了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
文明约球,不打不相识。不要动气
本楼回复(0) 收起

最佳答案
抽个时间来一场
本楼回复(0) 收起

最佳答案
要约架吗?瓜子饮料矿泉水。哈哈
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这是要约球,还是约架?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
尽情兄应该感到幸福才对,这么多热心球友关注。说句实话,风兄这样评价你,最后导致语言升级,风兄没有恶意,他是恨铁不成钢,着急导致的,闹成这样是误会。

从规范动作的角度来讲,尽情兄您着急了,要么只练正手,要么只练反手,期间还不能打实战。反手方面您真得学学风兄的反手,千万不要以为练几个月就能规范动作,我也是从规范动作走过来的,您的这些感悟真的很浅,这样说是为了激励您,改动作要有恒心,这是个漫长需要有耐心的过程。想要横扫更多的对手,这个过程就越漫长。

既然你俩离的不远,不妨有时间聚一聚,学习下风兄反手的运动机制,不是动动关节那么简单,问问风兄这个劲是怎么出来的。一个是直接干脆,一个是文采生动幽默,你俩是最不该起冲突的,不如见个面撸个串,喝个酒。

风兄的动作是经过推敲练的,心得方面多交流交流。

潜水许久,今天冒个泡。
本楼回复(3) 收起
  • kahaxfiles回复 chengdu1315:您这个提议好,化干戈为玉帛。
    2019-3-15 07:24 PM 回复
  • 尽情击打山寨版球友导师,走二步。
    2019-3-16 12:21 AM 回复
  • 勇敢的心285不错,进行中的风,通过指点我发帖一年多了,他说的评论的,很多我都认可。他就是说话有点直,恨铁不成钢。很多球友通过花钱流汗得出的一点经验,无私的说出来,已经不容易,且行且珍惜。感谢乒乓网这么多优秀的教练,球友,在现实里都得不到的经验之谈,这里都可以看到。我是很感激的。
    2019-3-18 02:40 PM 回复

最佳答案
静观其变。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
估计击打兄有3成胜算,1,岁月不饶人.2,没有实战经验,不知发球抢攻如何,拉下旋球如何,3,武器刚刚打造好在战场上使用还得多多适应才行,只跟教练练球马上去比赛不是很好选择,劝击打兄不去约战为妙.
本楼回复(3) 收起

最佳答案
这才是正道  咱们乒乓人 能用手解决的就不用嘴
本楼回复(0) 收起

最佳答案
铁搓党进来瞧一瞧发生了啥事。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
chengdu1315 发表于 2019-3-15 06:55 PM
尽情兄应该感到幸福才对,这么多热心球友关注。说句实话,风兄这样评价你,最后导致语言升级,风兄没有恶意 ...

兄,幽默大才,佩服。但兄要我学的反手,我左瞧右瞧,怎么也瞧不上眼,咋办?

是学这个?

还是学这个?

我做为问题反手已经扔进垃圾筒的,也都要比这二个好吧!

我现在刚练2次的新反手是这个:

兄,你要我学他,我实在下不了手啊!

本楼回复(3) 收起
  • 尽情击打兄,你倒是说句话啊,让我怎么学?
    2019-3-15 08:58 PM 回复
  • 故地回复 尽情击打 :前面2个那个是风兄的反手。
    2019-3-16 03:47 PM 回复
  • 故地回复 尽情击打 :看到最后我大概猜到了黄色衣服的。不学当然不能学。花钱找了教练 学这个干什么。但是能友好的交流更好些。
    2019-3-16 04:03 PM 回复

最佳答案
chengdu1315 发表于 2019-3-15 06:55 PM
尽情兄应该感到幸福才对,这么多热心球友关注。说句实话,风兄这样评价你,最后导致语言升级,风兄没有恶意 ...

兄,这是我抛弃的问题反手,搓中起下旋,简单套路练习。
比你推荐的要好许多倍吧?

兄推荐反手放一块比较一下。

本楼回复(3) 收起
  • 尽情击打这差距不止一个数量等级吧!
    2019-3-15 09:08 PM 回复
  • 尽情击打所以,我说兄幽默大才,有深意。
    2019-3-15 09:10 PM 回复
  • 故地回复 尽情击打 :差距是有 。但是 人家肯定经验丰富大得多手感应该比较好。吸取经验 动作不能学。
    2019-3-16 04:04 PM 回复

最佳答案
谢谢分享啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案

兄,你要说句话啊,我到底该不该学你推荐的反手?

再加个动图。这个是出台不出台随机球,难度比前面那个套路在大许多,时刻要预判是否出台,不出台继续搓,出台就拉。
这个难度,你的那位兄弟怕是尝试都不敢吧!

本楼回复(1) 收起
  • 尽情击打我教练告诉这项训练已接近准专业难度了,当然强度和质量远不如,我听后确实有些飘飘然,听兄一说原我体会到的是很肤浅的,所以十分好奇,兄的乒乓球体会到什么境界了?
    2019-3-15 09:52 PM 回复

最佳答案

兄倡议的和平路线图还没启动,不能就这样消失了吧?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
恶心完了,都消失了!这是乒乓网特色吗?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
真实打一场,记得上视频,动作不重要,输赢是王道
本楼回复(20) 收起
  • 尽情击打哈哈,本来就不是谁球打得好的问题。
    2019-3-15 10:49 PM 回复
  • 尽情击打是被恶心到了.....
    2019-3-15 10:50 PM 回复
  • 尽情击打我原来的反手虽然存在问题,但起个下旋球,甚至强下旋也是比较轻松的,现在被要求去学根本没入门的反手,觉得有意思。
    2019-3-15 10:53 PM 回复
  • 王小贵回复 尽情击打 : 我觉得反手起下旋好难啊。。
    2019-3-15 11:17 PM 回复
  • 尽情击打回复 王小贵 :掌握要点后一点都不难。
    2019-3-15 11:26 PM 回复

最佳答案
乒乓网有没有网友"巧克力"的反手视频?
本楼回复(3) 收起
  • 尽情击打我有。
    2019-3-16 12:01 AM 回复
  • kwong回复 尽情击打:之前看过,比较有劲,可以用来对比一下。
    2019-3-16 12:30 AM 回复
  • 尽情击打回复 kwong :我印象中有他的二段视频,一段是实战的,很短,另一段是在练球,反手起下旋。他帖子里应该都有吧!
    2019-3-16 12:33 AM 回复

最佳答案

兄弟,就这样不现身了不太好吧!
本楼回复(0) 收起