乒乓网

[随贴] ......

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

......

评分

乞丐王 + 5
栖艾雨 + 10

最佳答案
本楼回复(6) 收起
  • 尽情击打不是这位,他我没有印象。
    2019-3-15 04:12 PM 回复
  • 尽情击打感觉谢顶没这么明显,也可能不谢顶,我记忆有点模糊。
    2019-3-15 04:13 PM 回复
  • 尽情击打经常在球馆里练球,正手攻球打得很棒。
    2019-3-15 04:13 PM 回复
  • 尽情击打那时,我感觉他的帖子最热闹,有说好的,也有说不好的,有建议要这样改的,也有建议要那样改的。而他,不管谁的建议,照单全收:接受、下次改进。哈哈,海纳百川,人生境界!
    2019-3-15 04:16 PM 回复
  • 尽情击打我那时刚开始学球,也是远观学习,没参与其中,现在记不得他ID的名字。
    2019-3-15 04:21 PM 回复

最佳答案
参与本身就是乐趣
本楼回复(1) 收起

最佳答案
为楼主的学习热情和态度点赞。
您的视频能让乒乓网这么多老师、教练、高手都来给您指点恰恰说明您的动作没有大的问题了。您想想是不是?羡慕老兄
对于我来说,正反手动作如果能达到您目前的水平我就很开心了。
本楼回复(4) 收起
  • 尽情击打您过谦了。
    2019-3-15 04:44 PM 回复
  • weibxp回复 尽情击打 :看您的贴收获不少。看各位老师跟您的交流,正好找到我自己的总也纠正不了的问题。
    2019-3-15 04:51 PM 回复
  • 尽情击打回复 weibxp :昨天的ancient老师的回贴,我建议你一定要看,技术含量超足,解决了我们菜鸟在摸索道路上的许多困惑,是ancient老师的诚意回贴。
    2019-3-15 04:54 PM 回复
  • weibxp回复 尽情击打 :嗯,会的。我都收藏了,有些东西看一遍不行,要反复看,反复体会
    2019-3-15 05:18 PM 回复

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-3-15 16:42:18 | 显示全部楼层
找到了,我曾经的偶像。17年12月最后一个帖子......

本楼回复(6) 收起
  • 尽情击打不知偶像是否还来这里,挺想看看他现在打球的样子。
    2019-3-15 04:46 PM 回复
  • 尽情击打果然发际线堪忧,我没有记错。
    2019-3-15 04:46 PM 回复
  • 嘉嘉宝回复 尽情击打 :
    估计师兄
    学成之后,云游四方
    以乒会友,乐在其中了吧
    2019-3-15 04:55 PM 回复
  • 尽情击打回复 嘉嘉宝 :哈哈,我当时才开始学球,真的是仰视啊。
    2019-3-15 04:56 PM 回复
  • weibxp回复 嘉嘉宝 :,感觉乒乓网中,嘉嘉宝老师的脾气最好。
    2019-3-15 05:20 PM 回复

最佳答案
和方舟子一个德行,强势的时候就言,你先证明一下你的身份,你有国际上发表过的正式论文吗?你先证明你身份再来和我说话。再不就是先站在道德制高点,用品行打击某个人的所有一切。再不就是装傻,把水弄混,言曰,我们今天不在这里讨论学术问题。再不行了就卖萌装可怜求同情。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
谢谢楼主分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
说的挺伤感的,不过这是一个好事,说明对方已经走出新手区,可能已经换了其他头像、名称,还在乒乓网继续谈技术聊器材
本楼回复(0) 收起