乒乓网

[新提问] 麻烦推荐一个400元以内的直拍底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是推挡和横打共存,打法姑且算是快弧想入手一个7夹的碳素底板。

评分

shenhui1965 + 10

最佳答案
400以内就用红双喜H301吧,虽然是内置,但手感比较硬,推挡横打都行
本楼回复(5) 收起
  • You.回复 波波先生:我是想买一个好一点的底板以后几年大概都不会换了这个底板可以吗?
    2019-3-14 11:14 PM 回复
  • You.回复 波波先生:我是想买一个好一点的底板以后几年大概都不会换了这个底板可以吗?
  • You.回复 You.:还有就是这个底板性价比是不是很高?
    2019-3-14 11:18 PM 回复
  • 波波先生回复 You. :性价比比较高,性能来说,三五年够用的
    2019-3-15 09:46 AM 回复

最佳答案
干嘛非要碳素呢?这个价格的碳素或纤维板其实真没啥意思……还不如弄个更像样点的纯木呢。YES啊,YEO啊,这都可以考虑啊。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
是啊 纯木的感觉还是好
本楼回复(0) 收起

最佳答案
说实话,打了这么多年的球,我体会最深的之一就是拍子类型一定要适合自己的打法。比如我自己是快攻型,要求底板密实且有一定的厚度,击打不能震手。一些几十元的板子可能都会比几千块钱的家伙用着顺手。超张超水968之类的完全不在我考虑考虑范围。我现在主用的是银河仿蝴蝶王的V15,反倒感觉比虫王好用。所以一分钱一分货的说法在我这里不太适用。说这么多只是想说明一点:脱离正确方向,价格都是浮云,没什么贵贱,只有是否适合自己。给你推荐底板V14或V15,适合快狐,不到200,全配下来价格400左右。胶皮我就不推荐了,我打正胶的……
本楼回复(1) 收起
  • 黑橄榄回复 大老鼠笨笨:同意,适合自己才是最好的。有次给球友粘了39度狂飙,觉得应该好打透,结果发挥并不好。换了40度的反而打得虎虎生风。后来水平提高了才换回39度的。
    2019-3-15 09:59 AM 回复
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
亚萨卡的YSC马软碳挺不错,欧版的不到三百
本楼回复(2) 收起

最佳答案
要是有推的横打,可能代表性的人物还是马国手

从他用(或者为他打法设计)的底板里选是比较保险的

如果猜您的考虑,可能首选还是YCA

再考虑一下YSA  或者YEO7

如果抛开您说的七夹碳素,考虑一下YEO
本楼回复(7) 收起
  • You.回复 笨拙:yeo和yes有什么区别呢
    2019-3-15 12:42 PM 回复
  • You.回复 笨拙:yeo7有点贵啊
    2019-3-15 12:43 PM 回复
  • 笨拙回复 You. :贵不贵还两说,YEO7不一定适合横打

不是我自己两边说话,就我的感觉横打真的还是挑底板呀,太硬的困难,太重的也不行

所以如果您本来考虑马碳,就别想那么多了,都是个用,可能有差别,但打熟了,自然就好了。

这么说吧,您如果马碳用个三五年,就是别人用极强或者皓2换,您一定是个不乐意。

本来公认适合横打的底板不多,有推挡又有横打,老师们介绍说最适合是YEO,您又不太想用

说多了更混乱,我最后投票

YCA  1

对了,YES好像是七木呀。反正也不是碳板,您不如不管了
    2019-3-15 12:51 PM 回复
  • You.回复 笨拙:其实对碳板和纯木两种都行的我只是稍微偏爱碳素底板一些
    2019-3-15 01:03 PM 回复
  • You.回复 笨拙:其实对碳板和纯木两种都行的我只是稍微偏爱碳素底板一些
    2019-3-15 01:03 PM 回复

最佳答案
波波先生:h301和博芳碳哪个性价比高?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
直板还是H301好一些
本楼回复(0) 收起