乒乓网

[已解决] [已解决]......

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

......

最佳答案
录像方便,的确利于我们在网上交流,我劝你也别太依赖视频指导,乒乓球技术专业性很强,很多形象的动作,内在的发力原理,真不是用语言描述得很清楚的。
关于球迷的热心,其实,我理解你的想法,我曾也说过,乒乓球动作,只有你打出来,你才有那个更真切的动作体验。所以,我们都期待高水平的教练给予我们指导。那同水平的,或水平低点的球友,他们的建议呢!我认为,本来就是大家交流,每个人都可以畅所欲言,如果你认为他说的没道理,你可以无视,网站上喷子不少,但也有很多实实在在,有自己独特见解的球友,他们水平不高,但有时对球的理解,还是不错的。我认为,敢在网站上发视频的球友,都是心里敞亮的,多听听大家的意见,并不是坏事。
当初义兴教练在网站发视频时,有不少球友指指点点,一度让他失去发视频的信心,结果,时间证明一切。
突然让我想起了街头下象棋,一般都是大家乐,你一句,他一招,结果走棋就看你执子者,有时高手能输给弱的,因为旁观有高手。最终是大家共同提高。
我发现您是位很有主见的球友,这很好,你的练球态度也很认真,所以,基本功是很扎实的了,你看能不能找个教练帮你研究一下反手动作,可能他扶着你挥几下拍,或者只为你指导一小时,就让你一下找到问题。
技术问题,我之前也说过了,不再多说了,你再体会吧!

评分

sinian1969 + 10
wgzwp + 10

最佳答案
录像方便,的确利于我们在网上交流,我劝你也别太依赖视频指导,乒乓球技术专业性很强,很多形象的动作,内在的发力原理,真不是用语言描述得很清楚的。
关于球迷的热心,其实,我理解你的想法,我曾也说过,乒乓球动作,只有你打出来,你才有那个更真切的动作体验。所以,我们都期待高水平的教练给予我们指导。那同水平的,或水平低点的球友,他们的建议呢!我认为,本来就是大家交流,每个人都可以畅所欲言,如果你认为他说的没道理,你可以无视,网站上喷子不少,但也有很多实实在在,有自己独特见解的球友,他们水平不高,但有时对球的理解,还是不错的。我认为,敢在网站上发视频的球友,都是心里敞亮的,多听听大家的意见,并不是坏事。
当初义兴教练在网站发视频时,有不少球友指指点点,一度让他失去发视频的信心,结果,时间证明一切。
突然让我想起了街头下象棋,一般都是大家乐,你一句,他一招,结果走棋就看你执子者,有时高手能输给弱的,因为旁观有高手。最终是大家共同提高。
我发现您是位很有主见的球友,这很好,你的练球态度也很认真,所以,基本功是很扎实的了,你看能不能找个教练帮你研究一下反手动作,可能他扶着你挥几下拍,或者只为你指导一小时,就让你一下找到问题。
技术问题,我之前也说过了,不再多说了,你再体会吧!
本楼回复(10) 收起
  • 似水の逍遥315回复 姜武:教练说的太好了,确实有很多阶段只有经历过才能真正体会,希望击打兄认真读几遍教练的话,不要再把精力过多的放在与个别球友争论上,否则都会伤了教练及热心球友的心,那就违背初衷了。另外说一下我对击打兄现阶段的看法,跟教练一样,我也觉得你现在已经练得很不错了,超过了大部分球友,大的框架没有任何问题,但有些细节确实有待改进,否则根本无法用于实战,换句话来说,百米你已经顺利的跑过了99米,就看最后一米你能不能顶住了,但如果这一米你顶不住,前面那99米也就白费了,跟没跑一样。你现在距离实战发挥威力就差那么一层窗户纸,需要你自己认真总结来捅破它。在这里我可以大胆预测一下,如果击打兄找到改进的方法,两个月内必有小成,到时会是另一番天地
    2019-3-14 08:52 AM 回复
  • 勇敢的心285我发现了每个能把乒乓球教好的都是情商不低的,姜指导说的入情入理,赞一个。嘿嘿,我早就应该猜到,陈立新指导为啥不来乒乓网指点了。
    2019-3-14 09:04 AM 回复
  • 勇敢的心285回复 尽情击打 :练你自己的,不愿意看的就忽视。有时候你听到的看到的和别人想表达的意图有差距。郭焱的乒乓球成就比丁宁好吗?她凭啥指导丁宁?丁宁凭啥服她?你想想为啥。。。
    2019-3-14 09:41 AM 回复
  • 行进中的风来来来,让我喷你一下。你说话也太婉转了,谁也不得罪。好情商!对你的话,仅代表个人表示完全同意。
    2019-3-14 10:58 AM 回复
  • 蓝色の天空回复 勇敢的心285:当初陈立新老师就一针见血指出我的动作散,不紧凑,让我知道自己的问题所在。好久没有见到陈老师的指导了
    2019-3-14 11:03 AM 回复

最佳答案
打得很好!一直是我学习的标杆!!
本楼回复(3) 收起
  • 尽情击打刚才看了你正手,真的是非常棒,重心交换充分,动作协调流畅。
    2019-3-13 11:03 PM 回复
  • 随心发球还没你打得好!还在摸石头过河!第一次打教练派的多球
    2019-3-13 11:12 PM 回复
  • 似水の逍遥315回复 尽情击打:你们两个的名义可以组成一副对联,横批是:以球会友。另外,击打兄,打击你一下,实战中你这动作用不上的
    2019-3-13 11:16 PM 回复

最佳答案
围观了,加油,坐等教练点评
本楼回复(0) 收起

最佳答案
建议先按照九级达标单项标准练,出球速度要达标,分组练习个数要达标,命中率要计算,落点也要有要求。达到了,动作自然标准了、流畅了。
尽情击打、活力四射,老炮加油!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
加油吧~~以肘部为轴没做到,视频中你是以前臂中部为轴,我的建议是先徒手挥拍
本楼回复(10) 收起
  • 546046710一针见血没毛病,
    2019-3-14 12:48 AM 回复
  • 蓝色の天空回复 尽情击打:不好意思,给您添乱了
    2019-3-14 07:57 AM 回复
  • 尽情击打回复 蓝色の天空 :添乱?这不就是你目的吗?恶心的小人。
    2019-3-14 08:02 AM 回复
  • 尽情击打无耻之徒,无底限地黑,被你恶心到了,还要装出一付有修养的样子。滚!
    2019-3-14 08:08 AM 回复
  • 云南十八湾回复 蓝色の天空 :难道我就不值得让你指导吗?两条大街外的天空哥!
    2019-3-14 08:23 AM 回复

最佳答案
1.乒乓网各位老师及高水平球友,请指点一下当前的技术问题及下一步的努力方向。

2.同时,也欢迎广大热心球友的围观!

3.如果,您的水平和我差不多或高不了许多,那就请你给我点赞、给我加油!一起聊天扯蛋。

选项2:围观

选项3:点赞,加油,聊天扯蛋,臣妾不敢啊!
本楼回复(1) 收起
  • 云南十八湾回复 尽情击打 :头小、个矮、身板弱、瘾大技术差,又不会做动图,因此,我确定不是同一级别,当个吃瓜群众比较匹配!
    2019-3-14 08:19 AM 回复

最佳答案
有进步了               
本楼回复(0) 收起

最佳答案
蓝色の天空 发表于 2019-3-14 12:18 AM
加油吧~~以肘部为轴没做到,视频中你是以前臂中部为轴,我的建议是先徒手挥拍

蓝色天空你个戝人,上次已经骂过你了,这次来自找不快,你说你是不是剑?楼主不是来求教的,无非是球场上打不过人,来这里卖个存在感的。看到他名字没有?尽情打击,尽情打击他人的尽情打击,不是被你尽情打击,他承受不住的。
本楼回复(2) 收起
  • 影子喜回复 行进中的风:朝闻道夕死矣,兄弟之前对我的指教还是有用处的。
    2019-3-14 09:04 AM 回复
  • 行进中的风回复 影子喜 :指教不敢当。你走过的路我都走过,谈些体会而以。
    2019-3-14 09:26 AM 回复
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-3-14 09:08:57 | 显示全部楼层
行进中的风 发表于 2019-3-14 08:43 AM
蓝色天空你个戝人,上次已经骂过你了,这次来自找不快,你说你是不是剑?楼主不是来求教的,无非是球场上 ...

真不消停啊!正低头沉思姜教练的话,这不又来一个喷子。

这个一惯装球友导师的喷子,我亮亮他的真实水平,免得以后再出来误导球友。
1、喷子的正手攻球徒手

2、喷子的反手

3、喷子的“弧圈球”

5、喷子的正手2点

这样的水平,都敢长期装扮成球友导师,喷子的内心真不是一般的强大啊。
本楼回复(31) 收起
  • 尽情击打一个正手攻球都没有入门的,却感觉自己是马龙。很笑话。
    2019-3-14 09:26 AM 回复
  • 行进中的风看看,急了吧!继续卖你的存在感。比内心,你还真比不了我。多么脆弱,别人一说你不行就受不了了。
    2019-3-14 09:30 AM 回复
  • 尽情击打喷子对影子喜球友说:你走过的路我都走过,谈些体会而以。
    没想到在喷子眼里,影子兄水平是如此低?
    2019-3-14 09:31 AM 回复
  • 尽情击打回复 行进中的风 :你的强大真的异于常人。
    2019-3-14 09:32 AM 回复
  • 尽情击打回复 行进中的风 :你内心确实强大,但你球技也太烂点吧!
    2019-3-14 09:33 AM 回复

最佳答案
是不是应该面对来球,视频1我么看错的话,你站位没面对来球。另外送你一句话,戒急用忍。打球突然有灵感,就多打几天巩固揣摩,有啥疑问,多看看湿父视频,你这么聪明,肯定能额湿父视频里悟道,还有一点,别看马龙他们的视频,他们比赛的视频,热身的视频,还有拍给咱们看的视频,动作都是不一样的。一切以湿父为准,他老人家的视频就是给初级看的。
本楼回复(3) 收起

最佳答案
武汉球友站在黄鹤楼顶围观:反手得马龙真传,动作完美,无懈可击。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
今天没事,闲着逗你玩玩。你个样子货,你每天练用个鸟用。练个半死上场还是被人虐,无非是打个手熟而以。真不知道每天拍视频瞎乐啥。送你个填空题,画虎不成()
本楼回复(1) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-3-14 09:38:26 | 显示全部楼层
好好的一个贴子,又被喷子搅得什么样了!
本楼回复(2) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2019-3-14 09:43:18 | 显示全部楼层
视频里,这个喷子在空无一人的球馆里,
对着自己的手机,
想象成下面坐着无数听课的学生,
开始讲解正手攻球的技术动作,
接着做示范动作,
自大无知到了极点,
心态扭曲到了极点。
正象他说的:内心比我强大。
这强大得不是一点点。

本楼回复(2) 收起
  • 尽情击打在帖子里见到这样的喷子,你可以做到无视它,但你做不到永远无视时不时就会找上门来的喷子集团。
    2019-3-14 09:50 AM 回复
  • 行进中的风你他马的谈体会是体会,我他马的谈体会你觉得是我在教学,明显是你自己内心觉得我水平比你高嘛,嘴上不承认而以。我又不收你学费,又不叫你叫师傅,你怕什么。
    2019-3-14 09:51 AM 回复

最佳答案
尽情击打 发表于 2019-3-14 09:38 AM
好好的一个贴子,又被喷子搅得什么样了!

只用半边身子怎么能击打尽情呢?用不上力啊!左右重心转换啊,左脚踩住了才能心情击打呢。反手呢,击打啊,在拧螺丝呢?一点也不疼啊。会不会击打啊?!别拧出网球肘来啊,保重啊!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
样子货,肩膀耸这么高,手臂像铁板一块怎么击打尽情?您这是板手拧螺丝,样子货。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
实践是检验真理的唯一标准,水平是能力问题,能力只能代表现在,不能代表将来,我不是在战斗中,就是在战斗的路上,只要我坚持,迟早有一天,我会拥有足够的能力,尽情打击!

本楼回复(1) 收起

最佳答案
样子货,你手腕方向比以前好一些,发力点还没以前的好,以前还有点小臂的力,现在全是手腕在发力。样子货,人呢?来啊,击打啊!尽情啊!享受啊!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
忽然觉得自己好剑,样子货不来咬我感觉有点失落。
本楼回复(0) 收起