请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 德国的优拉底板最适合什么打法?拉弧圈球是否适合?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位高手老师请指点,我是有三年长胶球龄,现打算改反胶练弧圈,以前用的世奥得怪拍王,球馆教练推荐我改用优拉底板,请告知该板性能,谢谢大家!)

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直横拍面积尺寸规格有什么不同?国内与国外的差别
下一篇:黑檀6正手放红v可以吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
尤拉底板普遍较硬,适合快弧打法和削球打法(尤拉陈卫星底板)。楼主若是弧快打法,选斯蒂卡的EG或OCCR。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-2 20:22:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢指点!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

优拉是个品牌,像各大品牌一样,有很多板子,对应弧快,快弧等各种技术风格。
优拉的板子以手感柔和控制好见长。
初练弧圈,有优拉的VIVA  200多,金蛇复刻板 200多,K5 300多,都挺不错的,手感细腻柔和,中近台拉打皆宜,就是退台力量差点意思。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-2 22:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-3-2 21:11
优拉是个品牌,像各大品牌一样,有很多板子,对应弧快,快弧等各种技术风格。
优拉的板子以手感柔和控制好 ...

谢谢蒋老师,
我还想请您指点小蝴蝶王是否更适合我一些?价格贵100多,教练也推荐了给我,请您指点
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
每个牌子的底板都有硬的和软的。想练习弧圈还是用五夹板为好,吃球感强有利于找到感觉
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-4 22:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-3-2 21:11
优拉的板子以手感柔和控制好 ...

请蒋老师指点,优拉郭三炭的性能
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!