请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 现用玫瑰五,求提升

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位大神高手向大家请教。本人直板双反。野球七八年,断断续续,一年前拿块欧版斯蒂卡黑七配四十度狂灌普狂后学会拉球,发力比较集中,喜欢拉下旋,很转,不太会拉不转球,一拉就飞,因为我拉不转和下旋一个动作,单板质量很高,练个三四年专业的小孩搓的下旋我拉着很舒服他们全部一碰就飞。我以前只会推档和大力攻球,所以推挡也马马虎虎。用黑七学会拉球后,拉球速度快,旋转强,但防守差,容错性低,稳定性差,换玫瑰五打了半年,防守和稳定性大幅提升,拉球速度下降很多,旋转略有加强,个人感觉杀伤力略有下降。换了块行货黑七试完全不习惯了,根本控制不住,发现习惯了玫瑰五吃球的感觉,黑七的球一碰就走了拉球和大力扣杀都吃不住球。我的胶皮只用灌胶的四十度或四十一度普狂,降到三十九就发不出力,软绵绵的。求大神指点,想换块板,希望既保持那种持球感,方便发力摩擦,也保证防守和容错性,同时提升拉出去的球的速度。不知道选什么?clcr?黑六?还是其他?本人只能用纯木板配普狂四十度,碳板拉球乱飞,其他胶皮也拉不出一板死的质量,我脚步差,没有第三板。请大多多指导。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:决定改横,请老师和乓友们推荐器材,谢谢
下一篇:有没有人打过直板亚萨卡玫瑰
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑七硬了,那就黑五吧,哈
楼主高手哈
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-2 10:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-3-2 09:56
黑七硬了,那就黑五吧,哈
楼主高手哈

没有,我进攻只会一板死力拉和打,防守一般,打高手是靠连续能力和稳定性赢球我这种体力和状态好就别人捡球我赢,状态不行我就个个拉飞从没下网的。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以试试yeo或者极强纯木!yeo控制好近台很暴力对发力要求高退台不行!极强纯木连续性强比较全面
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-3-2 10:21:33 来自手机 | 显示全部楼层
欢欢贝贝315 发表于 2015-3-2 10:16
可以试试yeo或者极强纯木!yeo控制好近台很暴力对发力要求高退台不行!极强纯木连续性强比较全面

级强是五木还是七木?yeo比玫瑰五更软吧?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
纯木板子较软,想要提高速度板子就得底劲足。建议用乒乓网特注的黑六,7层板的速度,五层板的手感。楼上推荐的YEO也不错,就是不知道速度上能不能达到你的要求。另外,狂飙皓三大芯加了玻碳纤维,就是为了增加速度,就是性价比不高
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用YEO,准备升级到玫瑰五,我打过别人的玫瑰五,比YEO吃球好,力量感也不弱,如果还嫌力量不足,用玫瑰七吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
菜鸟中的菜鸟 发表于 2015-3-2 10:21
级强是五木还是七木?yeo比玫瑰五更软吧?

极强纯木和yeo都是五木!yeo速度要比玫瑰5软但近台打透后威胁很大!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
想要提升速度就用下马琳碳
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
马琳软碳其实不错,本来想搞快玫瑰五的,结果用过马琳软碳后突然爱不释手了,升级玫瑰五的计划就停下了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
要不黑7 换NEO 39度省狂试试  黑5的话跟我之前玫瑰7感觉差不太多 。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
张继科ALC吧,试试高端纤维板
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!