乒乓网

[已解决] [已解决]点评

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我发现在我自己的用户通知〉提醒,我的帖子,上面有(帖子)点评,还有其他几项。其中帖子是可以往前翻页查看的。
  但是 点评 这栏好像不能往前翻页查看,是不是我操作不当?

就是点评的提醒只能看最近一页,再翻页就自动跳到帖子那一栏。虽然不是很麻烦,是系统的BUG吗?
最佳答案
点评,帖子
这是系统自动设置的,你也可以理解为BUG,估计是页数太多。除了点评有这个情况外,综合讨论区的也有类似情况,你可以看到综合讨论区的页面有1200多页了,但你最多只能看到1000页。

最佳答案
点评下面有个数字,1,2代表页数,点那个页数,想看第几页就看得到
本楼回复(3) 收起
  • 笨拙我试过,不过看的还是不对。
    谢谢
    2019-2-12 06:55 PM 回复
  • cfmj回复 笨拙 :老师客气了,是不是电脑问题
    2019-2-12 06:58 PM 回复
  • 笨拙回复 cfmj :反正我看不到,也有可能是个别情况,关系不大。我随便问问。
    谢谢
    2019-2-12 06:59 PM 回复

最佳答案
这是系统自动设置的,你也可以理解为BUG,估计是页数太多。除了点评有这个情况外,综合讨论区的也有类似情况,你可以看到综合讨论区的页面有1200多页了,但你最多只能看到1000页。
本楼回复(1) 收起
  • 笨拙如果是系统这么设定的,不是我一个人的问题,是不是BUG无所谓,其实影响也不大。
    谢谢
    2019-2-13 09:58 AM 回复

最佳答案
我的点评也只能看一页。
本楼回复(1) 收起