乒乓网

[新提问] 球台弹性不够。。。。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        贪便宜买了个二手球台,今天上球馆打球,发球明显感觉球馆的的台子弹性比我自己强,自己台子上发不过网的球在球馆刚刚过,在自己台子上发的底线长球,在球馆问问的飞出台。哎。自己的台子将就用吧。现在才感觉到发球影响最大。

最佳答案
我也有过类似经历,之前有球友买了个便宜的全新球台,牌子听都没听过,在他那里打球就是各种不适应,弹力明显不行。以后还是买乒乓网的球台吧!
球馆的弹力大,适就一段时间就好了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
什么牌子的?什么价格?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
还是便宜没好货啊 。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发球是捡验球台弹性和其它性能最为敏感的手段,因为只有发球是单向力没有借力的误差,可以准确感觉出球台弹性的差异。球台的好坏对球感的影响还是不小的,不仅仅是弹性一项指标,还有多方面的要求。水泥的,塑料的,合成的,纯木的,都有不同表现,价格高的一定有贵的道理。
本楼回复(2) 收起
  • 鲁钝赞同~~不是看着便宜吗,没想到这么多道道~我打室外的台子和球馆的台子都没打出这么明显我买的台子的区别。所以没想那么多。
    2019-1-27 09:21 PM 回复
  • 鲁钝回复 鲁钝 :也可能室外台子我打的不多,本身就有心理准备~。
    2019-1-27 09:22 PM 回复

最佳答案
杂牌子的尽量不要买,考虑性价比可以选乒乓网的大云台,红双喜代工的,台面跟大彩虹一样的材质
本楼回复(2) 收起