请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

我想求一球拍配置

最佳答案
50乒乓币

我连基本功有一阵了,但目前球拍的配置不适合我的水平(底板银河mc-1,正面狂三,反面729-5)感觉很难练,连实战都难,这个配置要求的水平有点高了,要求的精确度高,练基本功太难。     我想求一球拍配置,适合练球和一般实战的功能就行,希望广大球友出出主意,给点意见。谢谢
预算100元到200元之间,直拍,近台快攻和中台弧,比较喜欢稳的感觉,希望底板软些,主要用在训练基本功和一般实战

最佳答案

查看完整内容

你得先把你的打法。。。预算。。等等。。列出来嘛

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:很好奇退役乒乓球运动员的生活质量如何
下一篇:乒乓美女为大家送祝福,猜猜这位美女她是谁?
打赏鼓励一下!

最佳答案
你得先把你的打法。。。预算。。等等。。列出来嘛
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

就用现在这个练不是挺好的吗?感觉就是初级拍。练球一般也不往透了打(即使打这拍子也很容易打透),拍子也不影响你现在练球吧?除非你想用涩套。
本楼回复(0) 收起
不用了,谢谢。

最佳答案
100美元 估计还有的选
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看了些评测,貌似MC1是块比较有特点的拍子,比较硬、弹,速度快,控制和容错方面比较一般。适合快攻,拉球会差一点。近台有优势,远台一般。

如果练功,感觉是会吃力点,真想换块练功板,又要成本不高,不如来块MC2,比1还便宜,属球入门练功的当红底板了……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
亲,增加点预算吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
100到200元,怕是连胶皮都下不来,拍子就甭提配置了。这个钱,必须投入,要打好长时间的东西,再加个零吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河U1真空烧,正面40度银河阿波罗1,反面爱博魔法,预算200以内,还不用灌胶,十分适合快弧打法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

5楼的观点不错!

我用的就是MC-2  正手达克蓝v,反手焦点3  都是很入门的装备了!

网购的 总价不超过150。(不过现在网购的价格比这个要高了,估计是涨价了) 板子比较软 吃球不错的,比赛如果发力不好基本打不死人。练习基本功正好。

不过我感觉楼主的配置练快弧应该是可以的啊,MC-2有点软的!! 不知楼主的狂三多少度的。降低下胶皮硬度试试感觉(只是个人建议)??
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得我的YE太软了,没劲,想换底板还没决定换哪一款,暂时用以前的银河E3打着,感觉真是优秀的入门级练球配置,减小芯材的厚度,加大面材和力材的厚度,设计理念和狂飚皓很像,但比狂飚皓厚一点达到6.0,带来能拉能打的均衡全面击球效果,很不错,个人强烈推荐。
    银河E3底板(70元)+正手39度狂飚3(70元)=140元,反手看你的需要和预算了了,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e113:}银河U2,两面729-2,正手47度,反手45度
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板 友谊郝帅L5 正手天极2 反手友谊启源 打球速度快,旋转强,很稳 上台率高,底板也软。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-27 16:13:23 | 显示全部楼层
谢谢大家,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!