请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 一起来讨论一下,出台球的不同旋转的过度球!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如知道对方是重下璇出台球,那么我会往上发力摩擦高调!!但是如果不知道旋转的出台球!!应该如何过度???寻求哪个点?用什么训练方法?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:大拇指疼了 怎么回事 怎么办呢
下一篇:怎样练习高抛发球
你的认可,才是对我最大的打赏!

最佳答案
最好是判断准确,常打比赛学会判断球的旋转,不知道的旋转球只能在下降后期去判断了。下降后期旋转都减弱了。可以搓长或者轻拉过度。平时要多练习发球和接发球,学会盯球和判断瞬间对方发力方向。找到不同旋转接发球方法。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
旋转判断不清的出台球,我是凭手感来拉,加摩擦。哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
来球出台是下旋拉加转;来球出台是上旋拉前冲或攻打。如果来球旋转判断不清“靠蒙”,没有好方法,训练方法就是判断旋转。不要以为下降后期旋转会减弱,这是误区,高点期和下降期的旋转几乎是没有差别,来球的冲力运行差不多一秒钟就竭尽了,而旋转可能会持续一分钟,呵呵!一分钟是有点夸张,我只是想说明这个问题。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢楼主分享,学习中
本楼回复(0) 收起
打我吧