请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]正手引拍结束,准备击球之前,肘部一般高于球拍?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
对于正手台内球来说,也是如此,对吧?

俺是横板,台内球稍微有点心得,不太敢确定

真心请教,谢先

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何练习收小臂?
下一篇:请问拉中路一定要顶吗?拉中路短球是大忌吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
基实这要根据来球的,来球底,自然就高于球拍了,来球较高,那高低于球拍了!我们开始练习时,可以肘和球拍平行或稍底于肘,都是可以的!

评分

wpillar + 18 送上浮云以表感谢!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
知道了     。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-24 15:53:08 | 显示全部楼层
意识到这个问题,也是一个进步呢,呵呵

横板加强正手台内球的练习ing
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-25 07:19:37 | 显示全部楼层
其实是影响到我身型的问题,开卷有益,暂时解决了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手引拍时,拍子一定是低于肘部的,近台小幅度引拍,拍子与肘部相对平一些,但拍子也不能高于肘部。来球高,扣杀高球,引拍仍然是板子低于肘部的(引至腰侧)蹬转向上挥拍,触球时再向下盖打。

评分

wpillar + 20 学习了,送上浮云以表感谢!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!