乒乓网

楼主: 湿父郭云鹏

[娱乐八卦] 春晚《投其所好》“拒绝黄拒绝赌拒绝乒乓球”刺痛亿万球友心!热爱乒乓球请传递下去!

最佳答案
严重支持!  这是个狗屁小品  领导喜欢国球这是正能量 这小品演后谁以后还敢和领导打球啊  毛主席还打乒乓球呢 谁和毛主席打个球 还有巴结主席的嫌疑
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个叫沈腾的就是个狗鸡吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
小品激兴语,一笑而过,不影响继续反腐和打乒乓。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
以后再也不能跟局领导打球了,没事都说不清了{:soso_e117:}
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我们觉得不好,但是还影响不大,我当时就想,师傅该有多伤心呀,可别一怒之下,不拍视频了,那我们广大球友可就损失大啦。再说我一直有个想法,师傅为了网站好像不到费心费力还赔钱在弄,要是经费有问题,每个网友出100大洋,大家应该能支持吧?反正我愿意。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
明显不是口误,同意口误观点地别有用心!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
编导一定是个仇视自己祖国的卖国贼
本楼回复(0) 收起

最佳答案
娱乐节目,胡乱编写
本楼回复(0) 收起

最佳答案
大过年的,闹心!
本楼回复(0) 收起

最佳答案

如果所做的事情,都像乒乓球项目在世界领先一样,就能加快实现伟大的中国梦,乒乓球理应受到尊重!
     一个业余乒乓球爱好者,在春节欢乐喜庆日子里看春晚,节目讲到乒乓球,开始兴趣盎然,原来将乒乓球与黄赌挂上钩,扫兴却说不出!
     业余打乒乓球,看到在网上被骂,气愤却不想对骂!
     球友们,打球去,健身又能益智!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
没有那么严重。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
央视非常明显的错误!不是所谓的口误哦!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
心里不舒服!伤害我们的感情!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
本来一个小品而已,我们何必如此小气。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-21 12:13:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
335883078 发表于 2015-2-21 11:42
本来一个小品而已,我们何必如此小气。

嗯 没必要那么计较 本来也只是抛砖引玉讨论下 气的不是小品本身 而是许多网名恶劣的言论攻击 允许在春晚拿乒乓球说事 但是他们却不能容忍国手在自己微博表示不满 而且还肆意大骂 侮辱国手和乒乓球 让许多运动员伤透了心 也让我伤透了心
本楼回复(0) 收起

最佳答案
面对20亿收视观众的央视春晚,竟然喊出了“拒绝黄拒绝毒拒绝乒乓球”这一口号。做为反腐小品,将乒乓球与黄、毒相提并论,这是对乒乓球的极大玷污,是对乒乓球爱好者的侮辱。乒乓,做为我国的国球,一直是国人的骄傲。没想到在央视的春晚上会出现这样的情况。回应说是口误造成的,不管是真的还是借口,都不足以平息心中的那种不满。文艺作品做为一种宣传的工具,应该是为政治服务的。反腐小品,却喊出了“拒绝黄拒绝毒拒绝乒乓球”这一口号。真是丢人、汗颜、让人不解!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
典型的头脑简单,四肢发达。有些人连小品都没看就跟着瞎起哄。没听一句话要注意说这句话的语境。拜托各位喷子把小品看完再发表评论。虽然本人也非常喜欢乒乓球运动,但我不觉得这句话有什么问题。如果我对我喜欢的小孩说:小王八糕子,除非脑残在以为我在骂他。个人观点,不喜勿喷。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼上的思维真的是逆天了,你跟你自己孩子说“小王八羔子”那是你的家事,无人能管,但是你对着全国观众面说:打乒乓球的都是小王八羔子,这合适吗?
在家里你可以对着自己孩子说,你是我儿子,我是你劳资,但是你能对着电视机说:打乒乓球的都是我儿子吗?
搞清楚对象,我看这部小品至少10次了,我每看一次心里都不舒服。
允许人家埋汰你,不允许人家不开心不满吗?是否以后我见到你,抽你两耳光,再骂你几句,然后你还不能发发牢骚,哎,我今天被个疯子打了。然后人家还要说你,咋这么小气,不就抽你两耳光吗?
再换言之,如果你在国外遭到老外的嘲讽,拒绝狗拒绝华人入内,那么我们华人还不能生气了是不是,生气那就是我们小气了?

整个小品的语境非常明确的就是和领导打乒乓球就是为了拍马屁,你同意不?打乒乓球和黄赌毒是一样的,你同意不?这就是小品很明确表达的意思,虽然不是说这项运动就是这样,但是就是针对在单位里面为了讨好领导,乒乓球而变成一种见不得人的贿赂手段,你同意不?如果你说不同意,我劝你再去看10遍再来和我理论。

另外,网络上很多人在诋毁和辱骂国手和乒乓球这项运动,我不知道你作何感想,如果是一个真心喜欢乒乓球的爱好者,看到别人这样说它,你是作何感受?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
亏得那么沈腾还知道乒乒球是国球,还知道给喜欢国球的人添渚了。损国球拿国球开算+给几亿喜欢国球的国人春节添堵。这样的节目居然还能上春晚吗!这是投谁的其,谁的好?
本楼回复(0) 收起

最佳答案

一台面对将近20亿人的春节晚会,竟然喊出“反对黄赌毒反对乒乓”这样的口号,真是难以想象。。。。严重伤害了全国广大乒乓球爱好者的心。。。       乒乓球之所以称为国球,因为它有这么多之最:       乒乓球是最方便最便宜的运动:与足篮排、羽毛球、网球等运动相比,放个球台加一张网即可活动,无须太多的场地和设施要求。       乒乓球是老百姓参与最多最广泛的运动:正式由于方便便宜,因此具有广泛的群众基础好,无论是单位、社区、无论室内室外、无论男女老少,随处都可以看到打乒乓球的中国人!最适合全民健身事业的开展!       乒乓球是互联时代最适合的办公健身运动:长期看电脑看手机,最需要乒乓球这样的眼睛和手脚同时协调的随机运动了,而且在办公室即可解决,在移动互联的新时代里真是没有比这个更适合的运动了。。。       乒乓球目前是最开放包容的运动:似乎是唯一一个在装备上还没有统一的运动,目前有反胶、生胶、正胶和长胶多种打法,发球也是多变的,所以打乒乓球的人必须学会包容。。。。中美就是就是通过“乒乓外交”又“包容”在一起,才有中国今天改革开放的成果。       乒乓球国家队是目前最具时代精神的体育团队:乒乓球其实是舶来品,从容国团、庄则栋、许绍发、蔡振华、刘国梁等历届主帅以及数不清的国手冠军们,无不是努力学习国外的先进打法和技术,不断改进创新,并结合实战刻苦训练,才形成了目前中国乒乓以绝对优势领先世界的局面。。。。近两年的中国乒乓尤其是建立了一套公平公开公正的竞争和选拔机制,尤其是“直通世界杯”的比赛,真正体现了公平竞争和改革创新的精神,理应成为时代的楷模!!!       我们痛恨腐败,坚决支持反腐,但非要把乒乓与腐败甚至黄赌毒联系一起,真是驴唇不对马嘴,这是春晚小品最大的败笔。      
本楼回复(0) 收起