请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 我的底板配什么套胶好

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
底板配胶  我原来打的是蝴蝶板,不知属哪个价位的,只知很弹,比别的板小一圈,借力超好,球友皆称神板,自己突然舍不得用了,就买了一块世奥得金聚龙,420元,还是用原来729启源胶皮,谁料想高弹和底劲顿时全无,自己曾暗暗要求自己慢慢来接受它,爱它.但其弹性指标和厚实的底劲实在达不到前者,我不想得罪谁,我只是诚恳的问,配一块什么样的套胶,才能找到以前那种弹和有底劲的效果,是硬弹感,不是软弹,挂不住的感觉,谢.

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:狂飙如何除掉有机胶水的胶皮层?能用有机胶水除吗?
下一篇:直拍横打配置
打赏鼓励一下!

最佳答案
世奥德不行吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
买底板,喜欢国产的就上红双喜,喜欢国外的横板斯蒂卡,直板亚萨卡,豪华的上蝴蝶。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板换了,套胶没换,带来不同的感觉,我认为新的底板并不适合你,要不还换回原来的板子吧,如非换套胶,建议换F1,一定够弹!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-23 08:17:17 | 显示全部楼层
太谢谢教练的回复了,的确是这样,陪打时倒看不出什么,一开球,一较真,问题就来了,主要是反手借不上力,往下掉,换狂飚胶皮,情况更糟,显得空落落的,听教练的话,用老板子吧.我特喜欢乒乓网和湿父,受益不少.这两年市场选择我做了私教,一套一套都来自乒乓网,再一次谢回我帖的教练,特别温暖.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有好板,得用,哈哈。
世奥得的板子也有不错的,但并不一定适合。
找板子就像找老婆,找到了就好好使,哈
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!