乒乓网

[比赛视频] 回放--奥公赛男单1/4决赛集锦 许昕vs张本智和【等】--全程录像

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
张本,分处
回放--奥公赛男单1/4决赛集锦 许昕vs张本智和【等】--全程录像
--纯净版的无广告回放

5个小时的有效期:可以在手机和电脑点击下载

2018奥地利公开赛男单1/4决赛集锦:
1)许昕4比2战胜张本智和【从2小时39分处开始】
2)樊振东4比1战胜丹羽孝希【从1小时55分处开始】;
3)陈梦4比0战胜刘诗雯【从1小时5分处开始】;
4)朱雨玲4比1战胜杜凯琹【从0小时16分处开始】;
欢迎愉快收看。
乒乓网-博解的民众制作
二〇一八年十

评分

fud11 + 10
清清池水 + 10
ycq + 10
温柔一拍 + 10
cctv + 4
foolsan + 10
weibxp + 10
liuzhihai2009 + 2

上一篇:回放--奥公赛混双半决赛集锦 许昕/刘诗雯vs张禹珍/车孝心【等】--全程录像
下一篇:林高远欲比肩樊振东,还有多长的路?谁能顶上?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
2018奥地利公开赛男单1/4决赛集锦:
1)许昕4比2战胜张本智和【从2小时39分处开始】;
2)樊振东4比1战胜丹羽孝希【从1小时55分处开始】;
3)陈梦4比0战胜刘诗雯【从1小时5分处开始】;
4)朱雨玲4比1战胜杜凯琹【从0小时16分处开始】;
欢迎愉快收看。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
十分感谢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!第一时间下载下来,慢慢回看。好像现在只有许昕那段可以下载,其他的没有链接?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
realjin777 发表于 2018-11-10 10:50 PM
谢谢楼主!!第一时间下载下来,慢慢回看。好像现在只有许昕那段可以下载,其他的没有链接?

已经更新,可以下载。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主辛苦感谢分享。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
细细品味一下。
本楼回复(0) 收起