乒乓网

[新提问] yeo直板横打反手胶套

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想知道直板横打yeo反手什么胶套合适,处在刚掌握的阶段。撞击比摩擦多,所以各位大宝贝们推荐一下,我很希望有那种把球裹住往下按的感觉!

上一篇:关于新买的省狂的问题 大神看一下
下一篇:紫海绵有什么特点?

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不计较胶皮重量的,狂3-50,多尼克black,狂飙粘套,都不错,弧线稳定,摩擦多于撞击,计较胶皮重量,有敏冲,焦点3,多尼克f1,多尼克m1加强,多尼克m1,k1,等等,撞击和摩擦均衡,目前我用m1,想换大蝴蝶t05。黑标和多尼克m2,也都烧了一块,打了一次觉得太肉,直接丢箱子里了。好像我还贴过安度500,太软也不舒服。算算这些我都试过了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
横打一般考虑重量。反手力量弱,用涩套可能好点,要是您不在乎,那试试省狂或者奔腾2K2什么的。涩套试试F1或者Z1,再不就M1稍微特别一点点。当然直接上05也不错。再想速度些上64吧
轻点的可能是红V焦点。
本楼回复(0) 收起
谢绝打赏,本人没有办法提现,也没有支付甚至红包的使用功能。老古董,买菜用现金的。

最佳答案
聽楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
价格在100元以内的
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
刚开始打,首选红V,多尼克F2,性价比都很高,以后以拉法为主就用敏冲。做为百元多的套胶,这几个就不错了,练上一年两年,再考虑换套胶。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 前天 01:00 AM 来自手机 | 显示全部楼层
便宜的用亚萨卡的ERA就挺好,我现在用的就是这块胶皮,起下旋非常好,拉打都可以,这是个半粘半涩的胶皮,不过我的被我天天用清洁剂保养的跟粘套一样粘了,
本楼回复(1) 收起
  • 笨拙还有这种操作?介意告诉我具体哪款吗?速度全面什么的,我也在用,不过没发现会更粘。或者我用的清洁剂效果不好又或许量少了。方便告诉我您用清洁剂的品牌和大概一次的量吗?交流别藏着掖着的了!
    2018-11-11 06:04 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 前天 11:10 AM 来自手机 | 显示全部楼层
百元以内,不怕重又便宜的小蓝火,3-60/3-50也是最适合的,就是都不轻,焦点3是较轻出球质量不是太高,最好加点,上个红v会好不少,3-6050出球质量可以就是太重
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!