乒乓网

[讨论] 湿父:你知否有人用支那人(UID: 339289)这个名字?!

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乒乓网网主,湿父,你知否有人用: 支那人(UID: 339289),这个名字在这个讨论区发帖(回我的帖),你是否应该做些应该做的实事?!根本不能容忍,因为这词带有侮辱性!

评分

shenhui1965 + 10
太空人 + 30 学习了,送上浮云以表感谢!
默默无语 + 4
乐居信息 + 10
sinian1969 + 10

上一篇:刘高阳Vs朱雨玲对练正反手
下一篇:县教育系统乒乓球比赛16进8输了,输得到不值!
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
贴子链接,截图,发来!:@
本楼回复(2) 收起
  • 青雨离歌回复 云南十八湾:那人在贴主wh2336,发的帖子(大头藤输了!恭喜!)楼下回复,建议永久封号
    2018-11-10 08:15 AM 回复
  • 云南十八湾回复 青雨离歌 :已经处理了
    2018-11-10 04:34 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
莫急,一会有人收拾它。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!

最佳答案
聽楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
支那人:你知支那人的意思嗎?你父母你祖父母、祖先都是知那人!你知這個詞帶有非常的侮辱性嗎?你是中國人嗎?你又在寫中文字,又在這討論區留言,你不想做中國人請你『滾』出中國!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没看见            
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该马上查封。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我看到了,情况属实,网站立刻行动起来。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个不是封号那么简单吧,如果这个人不是中国人,可以羁押遣送的。
本楼回复(1) 收起
  • wh2336师兄果然有见地!这世上竟然有这么样的『人』!不知其父母有何感想!
    2018-11-10 09:43 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
自己称自己为支那人,称别人做支那人,是否神经病!:@
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还有一个“人”:苍狼4327
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
永久封id ip
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
在我的帖子中也出现过
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支那是不是CHINA的音译啊!
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!