乒乓网

[讨论] 论坛居然有人叫支那人,还能光明正大发帖,我就呵呵了。。

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,发帖子不是要经过管理员审核吗?
难道因为时间太久了,那段历史已经被忘却了?支那人带有如此侮辱性字眼的网名也能光明正大出现在论坛上,发的帖子也满口支那人。。。。管理员也不管?

评分

安琪猫 + 2
slin + 2
夕阳惊鸿 + 10
actra + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
zcf0002 + 10

上一篇:打败伊藤美诚必须以快制快吗?
下一篇:四强!何卓佳再下一城

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
贴子链接呢?那个。。。。(省略粗口几百字)!
本楼回复(6) 收起
  • malonggold回复 云南十八湾:http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=236115&extra=&mobile=2
    2018-11-10 09:01 AM 回复
  • 云南十八湾已经处理了
    2018-11-10 04:33 PM 回复
  • 和而不同回复 云南十八湾:以后论坛要审核用户名,不能说注册就注册,包括微信QQ进来的
    2018-11-10 04:44 PM 回复
  • chpliu回复 和而不同 :  可以考虑 实名制
    2018-11-11 09:09 AM 回复
  • 和而不同回复 chpliu:不行,这样还有谁会注册啊
    2018-11-11 10:45 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
是有这么个帖子                        
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
那個是回我的貼子的!自認支那人,稱呼別我為支那人,根本就是侮辱,請論譠管理員永久刪除該會員並作適當跟進!簡直是漢奸所為!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
杀死这些混蛋!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
论坛里有隐藏着的汉奸和可恶的境外杂种!!
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对这种民族败类应该彻底封杀!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
本楼回复(1) 收起
他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!

最佳答案
打死那畜生。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
论坛里各种侮辱国乒的  造谣的,甚至都明目张胆的侮辱中国了?都是惯的
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
在我的帖子中也出现过
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
封掉他的IP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
云南十八湾 发表于 2018-11-10 07:59 AM
贴子链接呢?那个。。。。(省略粗口几百字)!

苍狼4327也是倭奴
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我是个新人,昨天就发现这个支那人的ID,感觉这个论坛很奇怪,怎么还有日本人污辱中国人的名字存在,还堂而皇之的发帖子!今天有人说出来,才知道这个“支那人”并没得到认可,那就把他清理出本论坛,我们不能让这个人得逞!
本楼回复(2) 收起

最佳答案
干死他和他全家!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
封他,操蛋玩意。论坛的管理必须治理,妈的,我就是没当兵,否则第一个灭岛国,岛国种还没有牲口种好,留着就是浪费。敢侮辱我的祖国,灭了他,MLGB
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
永久封id ip
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
把这个杂种踢出去!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好像已经清理了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
此人已被封号处理。
本楼回复(0) 收起
原来还有打赏这事,真不好意思,只有谢谢啦!