乒乓网

[新提问] 底板CLCR升级什么底板

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
直改横成功一个月,两面反胶快攻弧圈打法,

现在用的是CLCR,正面用的是骄猛欧米茄7,反面用的是蝴蝶罗泽娜现在想升级底板,
不知用什么底板和配什么套胶好,请各位教练推荐。就想一步到位的,免得日后换来换去的难以适应。

另:有朋友说用银河的金星V2,我没试过不知如何。还有朋友说让我一次就搞VIS的,可我试了朋友的VIS感觉有点软呢

上一篇:TSP Agrit套胶有多厚?
下一篇:多尼克up
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
您的V2点题了。要不看看风匀,前两天我帮朋友问,老师们推荐的,狂澜也差不多。要不您直接来个龙五,步子可能大了一点点。至于胶,您原来的应该够了,就是龙五,也不一定就得上国狂,而且您快为主,不用狂系也罢
本楼回复(6) 收起
  • llslls意思就是V2也不错? 还有朋友说让我一次就搞VIS的,可我试了朋友的VIS感觉有点软呢,龙5我倒没有试过。
    2018-11-9 09:23 PM 回复
  • 笨拙回复 llslls :当然,重点在告诉大家您是准备分两步还是一步。CL再往上用纯木也不是不行,不过以后多半是用碳。您如果考虑V2也就是大概中间走一步。直接上VIS可能比龙五更合适,也就是差不多到头了。当然水平高还可能考虑特制什么。多数人就差不多止烧了。
    如果您觉得VIS软,还有一个据说很暴力的,就是三碳皇,如果那个您觉得软,怕是没有办法更暴力了。当然打法再暴力还是要控制。我是觉得V2挺好了。如果觉得不够暴力就在胶上下些功夫,从纯木过来。还是要适应一下纤维,哪怕时间很短。
    风匀和狂澜正好是我朋友想换底板,我在老师那问的,他还没决定。估计跟V2差不多,细微差别如果您刚接手碳板应该也感觉不到。
    直接上龙五或者VIS也行,步子大了一点点。不过最后可能还是要经过。要不您就直接来个三碳皇
    2018-11-9 09:34 PM 回复
  • llslls碳板对我来说是不陌生了,原来我打直板的时候一直用的就是直板的蝴蝶王,现在想一步到位的,不想总为换拍子费神。
    2018-11-9 10:07 PM 回复
  • 笨拙回复 llslls :那又不一样了!如果觉得vis软点也没什么,打法硬不一定板要硬。我有个朋友打法很硬,以前算半专业羽毛球选手,近几年学打乒乓球。用的那板怎么看也是弧圈板,一样用的很好。您了解碳板其实简单。Vis直接打到熟。或者上个硬碳板。又或者支持一下国产。也别为板费那个神。顶级的决定了弄一块,至少用个十年,或者几年后又出什么新科技再考虑了
    2018-11-9 10:33 PM 回复
  • llslls说的是,谢谢指点。
    2018-11-9 10:44 PM 回复
谢绝打赏,本人没有办法提现,也没有支付甚至红包的使用功能。老古董,买菜用现金的。

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
业余CLCR挺不错了!!!
本楼回复(2) 收起
  • llslls现在感觉CLCR到中远台后反手使不上力的感觉。
    2018-11-9 09:24 PM 回复
  • sghooo回复 llslls:按说CLCR的底劲挺足的,还是从发力上找找原因。
    2018-11-9 10:07 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
快攻结合弧圈打法,推荐用stiga45,毕竟你习惯了stiga的板子,VIS的话要用老款,新版基本都无力。实在想新款的话推荐boll zlc,中远台很给力,如果喜欢国产的话,推荐龙五(片弧圈)或者301(实惠好打),
本楼回复(3) 收起
  • llslls我朋友的那支VIS就是新版的,是绿豆版的那种。老版估计没有得卖了。除非二手了。
    301直板我就打过,直板打的时候感觉是薄了点。
    2018-11-9 10:05 PM 回复
  • 1051355515二手的蝴蝶王,记得不要绿豆的。现在炒作很很厉害,没办法,国家队好多都用vis。类似外置的弗雷塔斯和张继科alc都没有vis弹性好,这些板子我都试过一阵,后来买了二手的超级张,感觉非常不错,止烧,可以打几十年了哈哈。超级张也是老版的好打,选择面材鱼鳞多的,这样的板子用材比较好,好比树根比较坚硬,切割时候就会有停顿,产生比较多的鱼鳞。
    2018-11-9 10:36 PM 回复
  • llsllsVIS真的难找到老的版本了,现在都是绿豆的版本了。
    2018-11-9 10:43 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
继续集思广益。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
斯蒂卡90,比斯蒂卡45更好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
VIS 应该不会软吧。其实CLCR就挺好。继续用吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
其实CLCR就非常不错。升级可以继续斯蒂卡。有机会试试45
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
從手感到工藝再到威力,CL系列是7夾純木拍的頂級了。

如果一定要“升級”,那可以考慮纖維拍了,不論内置外置,不論那種纖維。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
根本没必要换。除为就想花钱买乐.....
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!