乒乓网

[已解决] [已解决]龙五配了胶皮,胶水有机还是无机好

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天入手了龙五横拍,有点轻,87.6克,现在买了正反手套胶,正手:D省套,反手:tsp ventus speed.问题一:粘好拍大家估计重量是多少?会不会偏轻。问题二:我准备底板用有机胶水,正反手套机用什么胶水更好呀。全用有机好吗!问题三:朋友们有在自己套房里打反弹板的吗?感觉有点响,会影响楼上楼下的邻居吗?邻居找过你吗?
最佳答案
胶水,有机
底板重量还可以,龙五重心靠近拍头,88克也是比较合适,好配胶。典驰D是打底灌油的,TSP是内能套胶,都要用无机胶水,底板可以用有机;
反弹板跟正常打球的声音一样,也是有点响,会影响楼下邻居的,所以最好不要在楼上打

上一篇:博芳碳弹性
下一篇:科库塔的那些王
打赏鼓励一下!

最佳答案
拍子不会太轻吧,典驰不算轻嘛。
用有机应该没事吧,别死灌就好。
至于邻居,我没打过反弹板,反正孩子跳绳,楼下没找过。可能还是人好。
本楼回复(0) 收起
谢绝打赏,本人没有办法提现,也没有支付甚至红包的使用功能。老古董,买菜用现金的。

最佳答案
有机胶水少用,薄薄的刷上没问题,比无机容易操作。在自家打球肯定会影响邻居楼下,还是不建议这样
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
底板有機,套膠無機
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板重量还可以,龙五重心靠近拍头,88克也是比较合适,好配胶。典驰D是打底灌油的,TSP是内能套胶,都要用无机胶水,底板可以用有机;
反弹板跟正常打球的声音一样,也是有点响,会影响楼下邻居的,所以最好不要在楼上打
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!