乒乓网

[已解决] [已解决]换头的问题

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  第一次换头像挺成功的。前几天换了一张,当时没上去,好像第二天上去了。但没用多久好像又回到最初的头像。今天试着传偶像的图想再换一次。结果一直没看到更新。不知道是我操作不当,还是对头像有什么特殊规定,知道的朋友告诉一声。先谢谢
最佳答案
头像,二天
6 天前
请选择一个新照片进行上传编辑。
头像保存后,您可能需要刷新一下本页面(按F5键),才能查看最新的头像效果

上一篇:发球落点
下一篇:学会放松
谢绝打赏,本人没有办法提现,也没有支付甚至红包的使用功能。老古董,买菜用现金的。

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
请选择一个新照片进行上传编辑。
头像保存后,您可能需要刷新一下本页面(按F5键),才能查看最新的头像效果
本楼回复(4) 收起
  • 笨拙我试过了,那天也是至少传了三次,刷新也不上,我以为换不了,结果后来(好像是第二天)发现换了。高兴了一天,大概第三天又换回原来的了。
    今天早上试传了一张,现在还没换,完了我再试试吧
    谢谢  
    2018-11-9 10:20 AM 回复
  • thqmhs回复 笨拙 :的确,有一天我发现你换头像了,但后来又换回去了,想到前几天系统有升过级,可能就是这个原因导致的。
    2018-11-9 10:55 AM 回复
  • 笨拙回复 thqmhs :倒也无所谓,刚才我又试着传了一张图,好像也没更新。是不是图片的尺寸什么有要求呢?
    谢谢
    2018-11-9 10:59 AM 回复
  • 笨拙回复 thqmhs :现在换了,不知道能不能保持,如果对图片本身没有特殊要求,我就放心了。有时候系统会吃东西或者回档也都正常。
    2018-11-9 11:02 AM 回复
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你的头像也没换呀?
本楼回复(1) 收起
  • 笨拙换过一次没保持多久,今天又在换。不会换了您就不认识了吧?要这样,我天天换,就当隐身了。
    谢谢
    2018-11-9 02:28 PM 回复
打赏鼓励一下!