乒乓网

[新提问] 敏冲厚度问题

最佳答案
楼主
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
敏冲2.0mm厚跟2.2厚的哪个弹性打?那个是好用呢

上一篇:关于拉丝
下一篇:求各位老师看一下刚到的vis真伪
打赏鼓励一下!

最佳答案
沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
一般海绵厚弹性好吧,我以为的。至于好用不好用,可能在个人手感吧。反手配,可能不用最厚,我猜来着。
本楼回复(2) 收起
  • 鲸鲨不是鲸回复 笨拙:我要把劲极7上最佳配置因为余生可能就用这拍了
    2018-11-9 10:39 AM 回复
  • 笨拙回复 鲸鲨不是鲸 :您想过劲7的感受吗,一块木板呀,作为树可能没活几十年,现在成照片了,要让人打几十年,惨点吧?不能把自己的快乐建立在一块木板的痛苦之上呀。
    2018-11-9 10:44 AM 回复
谢绝打赏,本人没有办法提现,也没有支付甚至红包的使用功能。老古董,买菜用现金的。

最佳答案
板凳
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
敏冲我在用,控制好,速度旋转均衡,德套40度,起下旋容易,这个价位绝对值。如果板子很软就选2.0的,否则还是用max的。
本楼回复(2) 收起
  • 鲸鲨不是鲸回复 talangyz:我用劲极7,反手的话还还是用2.0还是2.2呢
    2018-11-9 10:40 AM 回复
  • talangyz回复 鲸鲨不是鲸:如果你的反手在初级水平,以档为主,没有撕打,反带弧圈,就用2.0过度,之后,还得回到max上来
    2018-11-9 02:52 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
地板
敏冲太易透,基本上选MAX没问题,选薄了反而太透。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
海绵弹性都是一样的,2.0的容易透板,控制好点,MAX的力量足一些。敏冲海绵支撑力一般,容易透板,建议选MAX的
本楼回复(3) 收起
  • 直横双修反手还有那些套胶性价比比较高?S2、敏冲、F1P、P2、银V
    2018-11-9 02:53 PM 回复
  • 波波先生回复 直横双修 :TSP的Agrit、VENTUS、还有一款,不错
    2018-11-9 03:02 PM 回复
  • 波波先生主要看反手的打法和底板,然后决定用哪种类型的套胶。控制旋转型打法TSP AGRIT,适合配硬板反手,还有敏冲也是这一类;速度型打法,F1,TSP VENTUS SPEED
    2018-11-9 03:04 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个好像没有2.2的吧!最厚应该是max,大约2.1左右,我一般都用max,2.0的易透板,出球快,但是不好控制,去动作要求高,业余球友动作规范的不多,手感相当好的也不多,所以选max,容错性更高,更易上台。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是max吧。本身就易透,太透感觉真的很不好
本楼回复(0) 收起

最佳答案
敏冲海棉松软,透板容易,选最大厚度MAX的支撑力更好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
敏冲一般用在反手,就是希望它轻一点,所以2.0的最好,我用的就是2.0的,轻便摩擦好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端