乒乓网

[已解决] [已解决]乒乓操视频下载

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有哪位知道乒乓操(最好有分解动作)视频下载,表演的就算了。想让孩子学。
最佳答案
乒乓,视频下载
这还用分解吗?如果想看分解,就学学乒乓球的基本步伐,可以看《打好乒乓球》,虽然技术有点过时,但步伐教学是不落后的。
http://www.pingpangwang.com/jxsp-0-0-0-0-0-0-0-3-1.html

上一篇:正手拉下旋球后下一板衔接
下一篇:赛练结合与用进废退
谢绝打赏,本人没有办法提现,也没有支付甚至红包的使用功能。老古董,买菜用现金的。

最佳答案
同问。。。。。。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
分解没有
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
分解没有
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
降龙十八掌第一式——亢龙有悔
http://www.pingpangwang.com/foru ... &fromuid=265082
(出处: 乒乓网)
自创的,可以吗?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这还用分解吗?如果想看分解,就学学乒乓球的基本步伐,可以看《打好乒乓球》,虽然技术有点过时,但步伐教学是不落后的。
http://www.pingpangwang.com/jxsp-0-0-0-0-0-0-0-3-1.html
本楼回复(4) 收起
  • 笨拙我是真心想弄一套操,让孩子跟着学,早上晨练。他现在差不多一周二三次跟教练学,有时间我和老婆陪他练练。反正要让他熟悉步伐和挥拍。以前让他不打的日子光挥拍,也不是很乐意又单调。如果弄成操,有没有用,至少操练了。
    我自己学倒不那么认真,挥拍自己觉得还是比较认真的,要是中午不打球,有时候下午一个人挥着玩。
    谢谢
    2018-11-9 02:32 PM 回复
  • 姜武回复 笨拙 :这个操没什么难度,没必要去分节拍。
    2018-11-9 03:58 PM 回复
  • 笨拙回复 姜武 :我看了两段都是表演类的,具体分也能分,只是考虑比如大概一次做几个节拍。另外,孩子节奏没有那么好。想有分解最好。我再看看,实在不行就弄一个表演的自己把动作分开。
    2018-11-9 04:49 PM 回复
  • 姜武回复 笨拙 :这个比连续动作容易。
    2018-11-9 09:44 PM 回复
打赏鼓励一下!