乒乓网

[已解决] [已解决]世奥得最适合弧圈的底板是哪款?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,横板弧圈打法偶尔快攻。世奥得(银河和拍里奥两品牌也行)的产品里最适合用弧圈的纤维板是哪款?
大家说自己的感觉就好,有具体比较更好。价格800内吧,高端的就算了!
最佳答案
弧圈,奥得
八百的价格,买国产底板,已经可以买高端的了。
世奥得的血玫瑰,当时定价应该在近一千左右,现在少有销售,我手上有一把,有机会借你打打。还有蓝羽,金羽,都是不错的纤维板。
银河的v3,v4,分别是zl,zlc纤维,底劲不错,弧圈给力,火山岩五和七都不错,就是手感没那么通透,关键价格已经很低了。
拍里奥纤维板就不行了,有一批加碳的,不过太硬,就是打球声音好听,清脆,打快攻还行,拉弧圈就算了吧!

上一篇:纯日本造的底板都有哪些
下一篇:问一个胶皮和胶水的问题
谢绝打赏,本人没有办法提现,也没有支付甚至红包的使用功能。老古董,买菜用现金的。

最佳答案
八百的价格,买国产底板,已经可以买高端的了。
世奥得的血玫瑰,当时定价应该在近一千左右,现在少有销售,我手上有一把,有机会借你打打。还有蓝羽,金羽,都是不错的纤维板。
银河的v3,v4,分别是zl,zlc纤维,底劲不错,弧圈给力,火山岩五和七都不错,就是手感没那么通透,关键价格已经很低了。
拍里奥纤维板就不行了,有一批加碳的,不过太硬,就是打球声音好听,清脆,打快攻还行,拉弧圈就算了吧!
本楼回复(3) 收起
  • 笨拙谢谢,我只是问问,还没想换。
    2018-11-8 08:51 PM 回复
  • 姜武回复 笨拙 :没借过别人的板子打过?试手!
    2018-11-8 08:56 PM 回复
  • 笨拙回复 姜武 :还不需要,有用过别人的板,一般是很特殊的情况,真的没带或者别人让感觉一下。我算是不挑板的人,当然水平有限,也就是软硬粘都关系不大,本来进攻差点。现在几块板换着用,一方面省胶皮,一方面练技术,算是打法都不太固定(防守算是统一特点)。而且我真的没到高手说的器材已经限制技术的水平,我只是技术限制器材。先了解,真的定型要换板至少要两年以后吧,我是想孩子小学上完或者能不跟教练,然后陪孩子练,又锻炼又亲近,不然孩子上了中学可能话都不跟家里人说。
    2018-11-8 09:04 PM 回复
打赏鼓励一下!