乒乓网

[新提问] 直拍左推右攻 反面必须要贴胶皮吗?不贴对性能真的有极大的影响吗?

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
直拍左推右攻 反面必须要贴胶皮吗?不贴对性能真的有极大的影响吗?

上一篇:软五夹底板升级,选什么好一点。
下一篇:配胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以贴一张长胶单胶皮,比赛中关键时刻用在发球上,有非常好的效果。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以不贴,但时间长了就把底板抠坏了。另外,不贴胶皮正手会感觉单薄点,但也有好处,就是手感清晰,控制更好。我身边好多反手不贴胶皮的,贴一块护板棉或者干脆是光板
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
至少要贴分色棉,当然光着也能用,比赛不行。
本楼回复(0) 收起
谢绝打赏,本人没有办法提现,也没有支付甚至红包的使用功能。老古董,买菜用现金的。
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
比赛的拍子必须一面黑一面红,反手的胶皮性质会影响正手胶皮的特质。一般有只贴海绵层的,有贴长胶的,还有贴一般胶贴的。
本楼回复(5) 收起
  • 笨拙能问问您,胶贴是什么东西吗?我没听说过,只是一种象透明胶带的东西,还是类似塑料胶的东西?您要方便告诉我一下,谢谢
    2018-11-8 07:35 PM 回复
  • 影子喜回复 笨拙:像塑料绝缘胶布那样的塑料贴。
    2018-11-8 09:10 PM 回复
  • 笨拙回复 影子喜 :谢谢,我还不知道专门有给板贴那个的,真是贴胶也需要些钱吧,想想一张涩套护膜都十几。那个贴会手滑什么的吧?真是不知道的太多。
    2018-11-8 09:13 PM 回复
  • 影子喜回复 笨拙:有颜色的打印纸知道吗?贴墙纸的立时贴知道吗?
    2018-11-8 11:06 PM 回复
  • 笨拙回复 影子喜 :即时贴知道,彩色纸也知道。还有比较好的便笺自带胶能粘在白板上。拍子随便弄张纸也行呗!
    谢谢
    2018-11-9 05:14 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不贴手感很清晰,但有些无力,发力有点空,板子轻有利有弊的,可以真怕重可以贴面长胶,接发球效果很好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!