乒乓网

[新提问] 鉴定贴

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请大神们帮忙鉴定下这把n301特制真伪,多谢了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ycq + 10

上一篇:乒乓球套胶都有什么?各种套胶优缺点是啥?
下一篇:一直烧

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看渠道吧,不过字母版假货少
本楼回复(2) 收起
  • 弧行天下回复 ethanwang:渠道F4
    2018-11-8 05:42 PM 回复
  • ethanwang回复 弧行天下:那基本可以保真啊,还有你来乒乓网鉴定特制也是醉了,发个贴上贴吧问最稳
    2018-11-9 01:39 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
看着就那样,不是很舒服
本楼回复(4) 收起
谢绝打赏,本人没有办法提现,也没有支付甚至红包的使用功能。老古董,买菜用现金的。

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这是h301吧。。。
本楼回复(3) 收起

最佳答案
网站最难的就是鉴定帖,只靠几张不太清楚的图片,你太难为我们了,特制本身水就深,亲眼过目,还能凭经验看看,这就向张图片,细节也不够清楚,谁也不敢直接断定真假,我也就凭感觉猜猜吧!应该像真的。
不知你多少钱买的,入手渠道?
本楼回复(6) 收起
  • 弧行天下回复 姜武:照片很清楚,不知为何上传就不清楚了。价格2000 ,从特制F4其中一位处购得。
    2018-11-8 05:22 PM 回复
  • 弧行天下回复 姜武:价格2000
    2018-11-8 05:40 PM 回复
  • 弧行天下回复 姜武:价格2000加,加号打不出来
    2018-11-8 05:41 PM 回复
  • 姜武回复 弧行天下 :你是用电脑传的?图片文件要小于4.9M
    2018-11-8 08:27 PM 回复
  • 弧行天下回复 姜武:手机传的
    2018-11-8 08:37 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
新版的特制确实改成了H301,但数字版的还是N301.你这几张图不清楚,正品有防伪,塑封膜上的字反光,还能变色
本楼回复(3) 收起
  • 弧行天下回复 波波先生:谢谢波波先生回复。不知为何上传照片不清楚,我重新试着上传照片。我这把卖家说不带膜。新版所有批次都带膜吗?
    2018-11-8 05:24 PM 回复
  • 波波先生回复 弧行天下 :正常都是带膜的。不带膜的不建议要
    2018-11-9 08:47 AM 回复
  • 波波先生可以加我微信zprcjyb,微信传的清楚一点
    2018-11-9 08:48 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
重新发照片试试
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真的也不考虑啊,逼格不够,拿着2000+的板子被人说200+,你让他看钢印,他会说就多一横,价格乘10,感觉太low了
本楼回复(1) 收起
  • 弧行天下回复 360771778:呵呵,那你拿块拍子给根本不懂乒乓球的人说要几百元,人家还会说送给我都不要,一块烂木头烧火都不够
    2018-11-10 10:30 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为什么一定就相信N301,我就不信,因为H301才200多元,相差10倍啊。我只在以下两款中选择,斯蒂卡极强碳素底板,双11价1115元,京东乒乓网店。而最可靠的是乒乓网,新龙5底板,5+2结构,原来是909元,双11期间的活动价,你们自己看吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!