乒乓网

[新提问] 729-08哪种好

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
729-08有ES和劲速,直拍长反倒板打法,用729-08用哪种反胶好?

上一篇:技术突破,更换底板
下一篇:三维标靶发球
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
套胶之问难有好坏之分,主要看你什么底板,什么打法。729-08ES是内能套胶,不用灌胶。729-08劲速控制稳定,旋转强,球速快,是典型的正手套胶。而ES相对来说稍软点,正反手都可以,建议你用729-08劲速,作为攻击的正手,度数选最高的,不用担心,容易打透。

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
ES弹性要好一些,同等硬度的海绵更容易打透,算是一种内能海绵吧,不用灌就好用;劲速海绵要硬一点,灌胶更好用,速度更快,力量更足一些。各有利弊,喜欢透板,发力一般的选ES,力量足的选劲速
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用ES,横板反手,没用过劲迅。反正我觉得ES挺好,控制还好,反手撕拧拉都没什么失误。您要是正手,是不是考虑更硬一点的呢,虽然打法不太确定,和长胶差别大的是不是选硬一点的更好呢?
本楼回复(0) 收起
谢绝打赏,本人没有办法提现,也没有支付甚至红包的使用功能。老古董,买菜用现金的。

最佳答案
用劲速,或者08Pro,突出正手能力的套胶。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果不在乎,那就08和08ES各进一块
如果在乎,那就正手狂三吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一分钱一分货,价格高的好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主为啥不用蓝奔腾啊,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我正手用729-08PRO感觉可以,与狂8性能差不多,价格也差不多,不需灌胶皮
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!