乒乓网

惊闻奥公赛国乒男女教练组互换,半晌回不过神来!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到这则新闻,只能是“呵呵”了!
为了一场普通的公开赛的胜利而动摇整个国家队的组织训练体系是否值得,要打个大大的问号。
此外,这注下得有点大,如果输了或未达预期目标呢?
这锅怎么背?谁来背?
关键是,这么大的一口锅本来是可以不背的。
女队输了瑞公,天并不会塌下来,我们可以回来再总结再研究再训练。
凭中国队的技术底蕴,暂时还不会有跨不过的坎。

如果为了找回个人面子,不计后果地采取鲁莽手段,是不负责任的。
这些年来,总局坚定执行“管办分离”的体育改革思路,这下倒好,乒协主席直接到现场组织、指挥训练比赛了,这让刘国正、李隼们情何以堪?

李隼,刘国正 李隼,刘国正
这让刘国正、李隼们情何以堪?

评分

雪城 + 5
温柔一拍 + 30
cimproe + 10
khtfge11 + 1
pinth + 10
清清池水 + 10
夕阳惊鸿 + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

上一篇:邱建新悉心培养张本宇儿子、自己儿子也挺出息
下一篇:如何定位伊藤技术
我的视频区 http://i.youku.com/pingpongwindseeker?spm=a2hzp.8244740.0.0

最佳答案
玩的什么把戏...
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-11-7 14:12:36 | 显示全部楼层
也许不管是输是赢,剧本早就写好了:
胜:力挽大厦之将倾,英明领袖刘主席;
败:大破大立正当时,改革舵手刘主席。
本楼回复(4) 收起
我的视频区 http://i.youku.com/pingpongwindseeker?spm=a2hzp.8244740.0.0
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
乒协作为一家民间组织,对国家队有领导权?总局不是有乒羽管理中心?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
吃相还能再难看一点吗
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我只能说楼主为了抹黑刘国梁,已经丧心病狂了!  在你口出妄言之前,先确定一下这事属实吗?如果属实,那么是谁决定的?是某个人,还是多个人?是上层意志,还是底层决策?什么都不提,就因为刘国梁去看比赛了,就说他如何如何,无耻之尤!脑子怎么长得?有证据了,明白前因后果了再来说话!否则狗粮别噎着!
本楼回复(4) 收起
  • chpliu大家稍安勿躁 都是球友  很多时候都在吃瓜  偶尔发表下个人意见和建议  少拍砖 多鼓励
    2018-11-7 04:43 PM 回复
  • ☆笑看江湖☆真是对得起尽情打击的名号!
    2018-11-7 06:02 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 chpliu :
    2018-11-8 01:27 AM 回复
  • topscv回复 ☆笑看江湖☆ :阁下真是眼睛雪亮,一下就看出了关键,这名字一看就有问题
    2018-11-8 12:02 PM 回复
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
楼主,不见三楼的说你吗?吃相还能再难看一点吗?谁喂的?你知道内情?知道前因后果?知道思路?口口声声动摇整个国家队的组织训练体系?你来说说国家队的整个组织训练体系受到了那些大的动摇?欲加之罪何患无辞,吃犬粮太多了别噎死!
本楼回复(4) 收起
  • 尽情击打我不知道你脑子里怎么会有这么奇怪的念头,我们都是普通乒乓球爱好者,靠新闻了解外面的情况,凭本心发表自己的想法,哪来的那么多狗粮?你觉得国乒的那些要人认识你我?你想太多了吧!
    2018-11-7 02:42 PM 回复
  • 尽情击打楼上朋友仗义澄清,打脸啊。
    2018-11-7 02:52 PM 回复
  • chpliu大家稍安勿躁 都是球友  很多时候都在吃瓜  偶尔发表下个人意见和建议  少拍砖 多鼓励
    2018-11-7 04:43 PM 回复
  • 张永江刘月半得把戏。
    2018-11-7 08:48 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-11-7 14:39:16 | 显示全部楼层
和兰花在一起 发表于 2018-11-7 02:28 PM
楼主,不见三楼的说你吗?吃相还能再难看一点吗?谁喂的?你知道内情?知道前因后果?知道思路?口口声声动 ...

你不觉得三楼更象是在说你吗?
什么是吃相难看?字面解释是连盆底都舔得干干净净,不给别人留下一点渣渣。
延伸到这则新闻事件来说,搞得好象只有某人亲自排兵布阵中国队才能赢,其他人统统不行一样,全然不顾整个国家队的组织训练体系和全体教练员的感觉,这就是吃相难看。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
当年某公主持改革开放的时候,还不是最高领导呢!你去抗议了吗?你出面反对了吗?你今天享受成果了吗?吃饱了饭骂厨子吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一副恶心的嘴脸!!从今以后我见你一次,怼你一次!让你猖狂!!!
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这些年来,总局坚定执行“管办分离”的体育改革思路?

那去年刘孔秦马突然被免,是谁在干扰“管办分离”?
本楼回复(1) 收起
  • 尽情击打这事别问我,苟局没告诉过我原因,再说我认识他,他也不认识我。
    我看这字面意思,刘孔秦马突然被免与“管办分离”似乎也扯不上关系吧?哪来的谁干扰谁之说?
    2018-11-7 02:49 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
尽情击打 发表于 2018-11-7 02:39 PM
什么是吃相难看?字面解释是连盆底都舔得干干净净,不给别人留下一点渣渣 ...

好大一只圣母婊!出来讲规矩?我问你,某公主持改革开放的时候,是最高领导吗?你出面反对了吗?你抗议了吗?你算个啥?

就在今天,你们城市的四套班子,各个企事业单位,都完全合规吗?你去反对了几个?你自己你们家人,办事完全合规吗?

刘胖就是能出面,你以为上面没允许?你确定一定以及肯定??!!上面都认可,你出来叫嚣什么?!  

今天的习还未接  宗输几  的时候,就已经国际上按最高等级接待了,你抗议了几次!

好算是这些年日子过得好了,冒出来一群道德婊!圣母婊!你就是个典型!你和那些看见杀猪就说残忍的货一样!吃的比谁也不少!心里最龌龊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
actra 发表于 2018-11-7 02:44 PM
这些年来,总局坚定执行“管办分离”的体育改革思路?

那去年刘孔秦马突然被免,是谁在干扰“管办分离” ...

你别和他说这些,他黑刘胖子已经成狂了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
尽情击打 发表于 2018-11-7 02:39 PM
什么是吃相难看?字面解释是连盆底都舔得干干净净,不给别人留下一点渣渣 ...

谁告诉你的,全然不顾整个国乒队伍组织训练体系和全体教练员的感受?谁给你说的?刘国正跟你诉苦了?  李隼向你哭诉了?  刘恒对你抱怨了?  王皓哭丧着脸让你看见了?  你从哪里得知的的全体教练员的感受?谁给你的迷之自信?谁给你的勇气说这些话?梁静茹吗?你真以为他一手遮天?当初刘胖子下台的时候你们这帮货肯定没少吹嘘苟局长吧?现在怎么不提了?上面不允许,刘胖子想怎么样就怎么样?谁听他的?上面如果允许了,你喷个头?你怎么不去你们市的交通局指挥号令?没人任命书有人搭理你吗?脑子去哪里了?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在这样会不会有个问题,就是女队教练原来那套会不会把男队员给教成男子打法女性化了
本楼回复(2) 收起
  • 尽情击打我看到这则新闻是很震惊的。就象一个单位的管理层集体空降到另一个单位,另一个单位的管理层也空降到对方单位,这样的举措产生的冲击波难以想象。再说乒乓球是最讲究细节的体育项目,这样做令人十分担忧。
    2018-11-7 03:05 PM 回复
  • 奶龙是大魔王让女队教练提高一下是对的,整天教女子相持可不行啊,还是要先进攻
    2018-11-7 03:08 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
奶龙是大魔王 发表于 2018-11-7 02:54 PM
现在这样会不会有个问题,就是女队教练原来那套会不会把男队员给教成男子打法女性化了

楼主是个喷子,你也信?教练组一下子互换?从此李隼去指导樊振东?王皓去带刘诗雯?可能吗?有个词,叫做断章取义。就是故意曲解原意,达到自己不可告人的目的。 有的人就是捕风捉影,听到点什么信,就赶紧的胡编一通,然后散布一些半真半假的谣言,然后三人成虎。 我们评论,起码要在听到权威的  确定的  真实的消息之后,再发表自己的意见。或者,哪怕临时换教练指导一下,也没什么,一个小孩在邻居家住一天,也记得哪里是自己的家。樊振东明天就变成刘诗雯的打法?你信吗?
本楼回复(2) 收起
  • 尽情击打居然还怀疑我是要“达到自己不可告人的目的”,哈哈,你太入戏了吧。我们都是中国大地上的小虾米好吗,你脑子里想的那些东西,你和我层级太低,连边都沾不到的,别想那些不靠谱的。
    2018-11-7 03:14 PM 回复
  • 张永江回复 尽情击打 :刘月半在耍花活呢。
    2018-11-7 09:05 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
拿举国体制下所取得的成绩作赌注,输赢都有糖吃。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个怕啥  用于尝试  要给他们时间和机会   不试不知道 一试吓一跳
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这就是当初说刘胖回去只有60%的益处的表现吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不过是一次公开赛换换感觉,你当永久的?谁会这么没脑子
本楼回复(0) 收起