乒乓网

[原创] 敢不敢让大头藤来中国?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
敢不敢开放门户让大头藤来中国参加联赛?近距离去观察研究她。

邓大人一贯认为要想改革则必须开放。

我很赞同电影《地道战》里的一句经典的台词:“放鬼子进村!”

中国,大头

评分

dctywxg + 2
安琪猫 + 2
ycq + 10
渠纲程 + 2 感谢楼主的分享,十分感谢!
旦旦-广东惠州 + 10
雾里看花 + 1
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
清清池水 + 10
zxy97 + 10
栖艾雨 + 10

上一篇:正赛比赛剪辑 许昕 vs 张宇镇 2018年国际乒联瑞典公开赛
下一篇:国乒需严防重蹈亚锦赛覆辙 世界第1朱雨玲临考验
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该让她来,不接受她们是狗局弄的
本楼回复(7) 收起
  • 春秋五霸哦,又是苟局?
    2018-11-4 04:28 PM 回复
  • pipi0714坏事都是苟局,好事都是刘国梁。呵呵!刘国梁能力不小啊,能当国家主席了!
    2018-11-5 07:52 AM 回复
  • 春秋五霸回复 pipi0714 :呵呵.....
    2018-11-5 08:58 AM 回复
  • xiaoyut回复 pipi0714 :拒绝日本球员来中国参加乒超的是谁?是在刘国梁被免之后
    2018-11-5 09:21 AM 回复
  • pipi0714我就知道一个福原爱是日本参加乒超,出台了他还有谁?
    2018-11-5 09:23 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
嗯,这个可以有。就怕没有贼心,也没有贼胆。要改革更要开放,光想研究别人,不想让别人研究,这个不太好吧,互相研究共同提高不好吗?让对手偶尔尝尝肉的滋味也是一种姿态和境界
本楼回复(7) 收起
  • 春秋五霸说得好,赞同!
    2018-11-4 04:29 PM 回复
  • 王建海回复 春秋五霸 :你的各种发言和观点就是不同于他人,特立独行,独树一帜,佩服佩服,赞,顶。
    2018-11-4 05:29 PM 回复
  • 春秋五霸回复 王建海 :老兄过奖了,我平时说话没遮拦,非常容易得罪人,还望海涵啊。
    2018-11-4 07:41 PM 回复
  • 王建海回复 春秋五霸 :性情中人,不错,比那些不懂装懂满嘴跑火车的人强多了,哈哈
    2018-11-4 08:16 PM 回复
  • 浪沧客让对手偶尔尝尝肉的滋味也是一种姿态和境界,最赞赏的就是这句话!不过现在嚼在嘴里,有点醋的味道!
    2018-11-4 11:27 PM 回复
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
日本联赛接受中国球员过去。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
参加过甲A。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个可以有。就怕没有贼心,也没有贼胆。要改革更要开放,光想研究别人,不想让别人研究,这个不太好吧.闭关锁国实在要不得,国家经济都对外开放了,一项运动没必要封闭了吧。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
顶原创,楼主辛苦。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没有敢与不敢之说,其实竞技体育世界交流是大好事,往大的说可以促进世界体育运动,往小的说对中国有百利而无一害,这十多年来中国的乒乓球可以说算是一个奇形发展,说穿了都是名利在作怪。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
要是她真来中国乒超打球相信就不会有瑞典这一幕了
本楼回复(1) 收起
  • 春秋五霸打成一片,互通有无,共同提高,至少在心理上不再怵她,你看现在的国乒们和她拼到到关键时,身体都僵了。
    2018-11-4 08:19 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
说不定来了后她虽然有进步,但是咱也能更好的研究她的技术
本楼回复(3) 收起
  • 春秋五霸没错,双方熟悉后,对我方更有利,毕竟国乒的专业团队水平举世无双。
    2018-11-4 08:21 PM 回复
  • 愚者化凡回复 春秋五霸 :其实还有一点:我们的专业队伍中,颗粒打法或者说怪异打法的少了,一碰到这种咱就蒙蔽了。
    2018-11-5 07:40 PM 回复
  • 春秋五霸回复 愚者化凡 没错,:所以要大胆引进来、多在一起打自然就适应了。
    2018-11-5 11:02 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
看了最差的一场球:小朱让人打成死猪不怕开水烫
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在的问题是你让她来她还不想来了
本楼回复(1) 收起

最佳答案
四天前 ...

4天前 ...

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
敢不敢开放门户让大头藤来中国参加联赛?近距离去观察研究她。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不是敢不敢来的问题, 是人家愿不愿意来:dizzy::dizzy::dizzy:
本楼回复(3) 收起
  • talkabtax原来人家想来,好像人家想偷窥,现在请人家来,1500万估计悬
    2018-11-4 11:49 PM 回复
  • talkabtax齐鲁交通一帮废柴,钱多鼠眼,居然805万创一个标王,貌似成为齐鲁一姐,结果联赛被老东家的陈幸同打得找不到北,灰头土脸的:lol
    2018-11-5 12:02 AM 回复
  • 春秋五霸赞同!确实不值805万这个价。
    2018-11-5 08:52 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在更不敢啦
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
过去自己横,想怎么玩怎么玩儿,绕来绕去,离不开一个哈!如今决赛变成了业余,看下面咋办!哈哈
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没有绝对实力霸气,没有统领世界的大局观。关起门来,研究自己的小九九,成立个小圈子。名利都来了,而且多多。为啥整那些费力不讨好的事呢。
国人弄啥都是国内第一就OK,美国人弄啥都是全球第一!这就是美国和中国的差距,中国被欺负百年还没有抬起头来,一些有能力的专门垄断的小圈子,与外人隔绝只管自己升官发财!乒乓球,羽毛球....?不是么?大家不要以为他们真是为了乒乓球或者羽毛球这项运动,咋咋地。。。,不是,他们是为了自己的钱包!!!不要盲目的崇拜!!!
乒乓球的这段时间的动荡?晚了?还没完吧,正经训练?听说已经走的教练又回来了?你让现在任职的人情何以堪?教练说不上那天就下岗了,还有心思教队员,和队员研究技术?那天看到刘国梁开会,李教练睡觉,这不还是以往的形式主义的会?有用?
我见过一个不大的官,粮食储备库的主任,开会从在不在会议室。天天早上粮库巡视有问题直接找科长现场开会,布置任务。这样的官令我佩服!!!
刘国梁,你的兵将该走正路了。。。
本楼回复(2) 收起
  • 春秋五霸现在国乒教练机构臃肿,人浮于事啊。
    2018-11-5 08:57 AM 回复
  • pipi0714中国人他聪明了,或者说不好听国外的人说中国人太坏了!呵呵
    2018-11-5 09:24 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主的分享。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,越怕越来啥
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!