请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

全家学乒乓

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

本来一家三口先要去打几副三人麻将的{:soso_e121:},翼之父突然提出要先练一会球,说是难得儿子也在,可以指导一下{:soso_e113:}。因为就打了最多十分钟,所以父子俩外套也没有脱,翼之母因为上次穿着羽绒服练球影响已经不太好了,所以把外套还是脱了{:soso_e120:}。

随着儿子外地求学,一家三口在一起的时间很少{:soso_e115:},所以尤其珍惜在一起的时光{:soso_e163:}。四个小视频,留作纪念{:soso_e185:}!

小子竟然用我的直板来打正手{:soso_e127:}

http://www.tudou.com/programs/view/6XRDW-p6J8Q/

我也用不标准的动作献丑一下{:soso_e106:}

http://www.tudou.com/programs/view/ujxCE4WznS0/

应翼之父要求,让儿子给他喂球{:soso_e179:}

http://www.tudou.com/programs/view/hC8FrheS5C8/

翼在指导翼之父搓球{:soso_e185:}

http://www.tudou.com/programs/view/thAjLFN0jqA/

评分

小球大用 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
木讷而好学 + 10
gxya + 10
开心就好! + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
迎客小松 + 6 感谢楼主的分享,十分感谢!
yu287464423 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
jiyibin + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
wpillar + 18 新年好,要发!
luyongjun8833 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
fishead2000 + 20 羊年大吉!球技大涨!
乒坛行者 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
夕阳惊鸿 + 20 其乐融融!
jlsylbs + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正胶的烦恼
下一篇:不知道湿父在国外如何过大年?
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
宝贝长大了不少啊……也帅了!HOHO
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
翼宝贝个长高了,球技也大长了!一家人在一起其乐无穷,玩球比玩麻将好多了。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
都说儿子很好,俺也不敢说什么

你的脑袋摆动那么厉害,要有胸部高度附近拧腰
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
翼之母 发表于 2015-2-18 12:09
本来一家三口先要去打几副三人麻将的,翼之父突然提出要先练一会球,说是难得儿子也在 ...

看到你穿羽绒服打球的视频了,很不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
视频拍得不够流畅,看不太清楚。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-18 13:48:05 | 显示全部楼层
cxp 发表于 2015-2-18 13:14
看到你穿羽绒服打球的视频了,很不错

谢谢鼓励!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-18 13:48:34 | 显示全部楼层
pingpangahz 发表于 2015-2-18 13:35
视频拍得不够流畅,看不太清楚。

美拍都这样
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不错不错!令人羡慕!我们家就缺少这样欢乐的气氛,每个人都有一个屏幕。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

翼之母打得不错呢,从视频看不比小翼差呢!甚至还要好一些的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
准备走专业道路吧。{:soso_e179:}{:soso_e163:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
翼之母 发表于 2015-2-18 12:09
本来一家三口先要去打几副三人麻将的,翼之父突然提出要先练一会球,说是难得儿子也在 ...

祝愿你们全家球技天天看涨!
本楼回复(0) 收起
赏一分钱就是一种认可!

头像被屏蔽
最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
新年第一天,早安!

不去打球么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
往年大年30和初一俺也是要打球的,今年管事的宣布休息两天,真是无语呀

个人意志强加于人,无奈呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-19 13:02:38 | 显示全部楼层
wpillar 发表于 2015-2-19 08:43
往年大年30和初一俺也是要打球的,今年管事的宣布休息两天,真是无语呀

个人意志强加于人,无奈呀

到我们这里来打吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-19 13:02:56 | 显示全部楼层
乒坛行者 发表于 2015-2-18 22:16
准备走专业道路吧。

顺其自然吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
祝福全家学乒乓

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一家三口共同爱乒乓,其乐融融!三个人水平都不错,儿子第一,母亲第二,父亲可要努力啊,祝愿你们羊年球技普遍提高,小翼成为小伙伴们的领头羊,在同龄孩子中出类拔萃,早日进入上海市乃至国家队!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
在老家过年,没WIFI,没敢看视频,看评论可以想的到,恭喜楼主全家幸福,和谐!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!