请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

我的斯蒂卡cl cr wrb,看看怎么样

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

前一段时间,曾经在论坛咨询过斯蒂卡clcr的问题,后来终于入手了,不过是斯蒂卡clcrwrb,空心手柄。打了几天,感觉挺好的,手感清晰,球速快,力量足。空心手柄没有给我造成什么负担和不适,总之用着挺好、挺顺手的。我的斯蒂卡clcrwrb,看看怎么样。胶皮正手狂三39度,反手赛维卡轻极。 852570885699284639.jpg 2001614297210842566.jpg 2464157701522899081.jpg 2905730318355109882.jpg 3886191504868733180.jpg 4188317079313821683.jpg 4199491086820391171.jpg 5420585847638900981.jpg 5475991554359133853.jpg 5933081382331134646.jpg 6427274674303788809.jpg 6921468066873006934.jpg 7496810051594160932.jpg 7922599752951173004.jpg 9009188374656869356.jpg

评分

fishead2000 + 10
ytyubo + 3 学习了,送上浮云以表感谢!
木讷而好学 + 10
gxya + 10
中南石头人 + 5 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:谈谈我对直板的看法
下一篇:精彩的乒乓球比赛
打赏鼓励一下!

最佳答案
打磨的刚刚好。赞一个。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso__16865118374220378461_4:} 土豪的武器,羡慕。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
路过,赞一个!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直拍Cl有点累
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
甜区相对较小,容错低,需要较标准的动作和集中的击球点才能发挥此板威力。板子不错,7夹的标尺,别的7夹板都是拿CL来比较各种性能的。我第一块手拍也是这个,加油,祝涨球。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个我也有一块,手柄让我打磨了好多次。总体上,stiga直拍手柄PEN太粗,PENACE太细。

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这板容易拉丝,少灌几次胶吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CLCR不会拉丝,建议,手柄处涂油,(砸碎几个核桃,取核桃肉,再捣碎,用白布包裹,用力挤,可以挤出好多纯正核桃油,滋润手柄,放置一夜,)这样手柄就不会粗糙,天然核桃油是保护木材的最好的东西。古代铸剑师就是用核桃油擦拭剑鞘和剑条的,剑条不会生锈,木材和剑都会越擦越亮。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
核桃油渗人手柄,潮气不容易侵入木材
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜买到称心如意的板子,我横板斯蒂卡clcrwbr
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
送给我吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

斯帝卡的板我有CL CL-CR 亚萨卡的YEO 蝴蝶的科贝尔,蝴蝶王等。CL确实不错,也没感到容错性低,但横打有点厚。蝴蝶王板更不错,好控制,做工比斯帝卡好很多,据说也更耐用。不久前我已经直改横了,现在再用的只有CL还有蝴蝶王。纯木的板子斯帝卡的好用,带碳的板子还是蝴蝶的好,如果不是发烧友,其它牌子可以不用考虑了,都是小众群体,买就买经典板子,至少不会让你失望,如果还打不好,技术上找吧 顺带说一句,科贝尔不建议选,底板太没劲,太软,除非你力气超大,发力集中。YEO适合直拍横打,厚度及握拍较其它直拍横打舒服。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
跟我的底板是一样的,本人觉得很不错的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好武器      
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也有一块斯蒂卡cl-cr-wrb,是penace的,拍柄比较细,好像直板反打好一些?!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哥们 在哪儿入手的 我也想买一个 谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错,大名鼎鼎的武器!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!