乒乓网

[已解决] [已解决]请教:729 大师GS对比729 奔腾2省队版

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在弧圈上的性能优劣对比,
对比典驰D省套2.1厚39度

弧圈,省队

最佳答案
弧圈,省队
奔騰藍海綿一點都不好打,打了幾次就扔垃圾桶了,更別說奔騰紅海棉和更低檔次的大師了。典馳D省是好套膠,弧圈性能完爆各種奔騰十條街

评分

清清池水 + 10

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-10-17 12:32:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
对比典驰D省套2.1厚39度
本楼回复(0) 收起

最佳答案
大师GS没打过。d省速度,力量,旋转完爆奔腾2(我打的市场版的),控制和容错可能稍微不如奔2。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
729 大师GS不好打,我这力量自我感觉是很足的了,勉强打透,不发力,不走球,总爱下网,发力后球的质量还不错。不建议入手。典驰D和奔腾都比较亲民,发力不好也能打,稳定性好。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
奔騰藍海綿一點都不好打,打了幾次就扔垃圾桶了,更別說奔騰紅海棉和更低檔次的大師了。典馳D省是好套膠,弧圈性能完爆各種奔騰十條街
本楼回复(3) 收起
  • guojiaagain看来蓝海棉的奔腾有点坑啊。。。。。
    2018-10-17 03:31 PM 回复
  • malonggold回复 guojiaagain:主要是速度太慢,拉不穿對手,用了這套膠我側身爆衝後對手容易防回來,這套膠真的速度太太太慢了,不是我技術不行,也不是底板不行。我拉球動作標準,發力也比較集中,畢竟之前受過一段正規訓練,拉球明顯聽到嘎嘎清脆聲,是透板了,可是速度就是不給力,灌油以後速度也不怎麼樣。底板是龙5,不会支撑力不够。之前龙5正手贴省狂灌油和典驰D省一板爆冲得一分,奔2蓝省就是不行,奔2蓝省优势在于容错率,球质只能呵呵了。
    2018-10-17 04:15 PM 回复
  • guojiaagain回复 malonggold : 汗。。。我还买错了买了38度的。。。。
    2018-10-18 09:06 AM 回复