乒乓网

[投诉建议] 师傅 不发货那把乒乓币还给我啊

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月15号用乒乓币换的反应堆直板到现在还没有收到 发了帖也没有回复  45000乒乓币打了水漂 买的反弹板 枪拍 胶皮 运动服到是发的真快

评分

王小贵 + 40

上一篇:乒乓网大云台TT03乒乓球台能洗吗?
下一篇:财神,請問什麼時候可以發拍子給我哦?拜託。
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
以后不得用N个账号来刷币,之前就跟你说过的,其它球友也不要起哄。
本楼回复(2) 收起
  • 云南十八湾原来是职业杀手!
    2018-10-11 09:21 PM 回复
  • lengfei财神 你这样说就不对了 我就一个手机号 一个电脑号 我刷了什么了我 你说我N个号 我不知道你是怎么会这样说 如果你们确实没有货 说一下我也能理解 你这样说搞得我被别的球友认为是开N个号的职业杀手就不好了 你可以去看看我的换东西的记录 都是用1个多月或者几个月签到做任务换的。你这样说搞得我以后都不知道是不是该继续关注乒乓网了 该不该继续签到做任务了 辛苦得来的乒乓币换东西还换的到吗?
    2018-10-12 06:06 PM 回复
祝各位2017发大财

最佳答案
哭这样啊               
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
差不多3个月了,这个效率是有点过了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这主题配上楼主头像,还真是十分有趣。
本楼回复(0) 收起
原来还有打赏这事,真不好意思,只有谢谢啦!

最佳答案
三个月?要是想给你,早就给你了,蜗牛也把事办完了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
福妹哭了,妹子莫哭,我问问?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
也是老会员了啊,呵呵。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本人对乒乓币、抽奖之类的素无兴趣,但就话题说点看法:
1、如果是开多号用互刷最佳答案之类的手法攒乒乓币,该处罚。
2、如果是开N多小号签到、做任务等合规方法攒乒乓币,虽然有点那啥....但客观上活跃了论坛气氛,起到了宣传推广的作用,这么辛苦赚乒乓币兑样器材也不容易,乒乓网不妨大度点。
本楼回复(3) 收起
  • 尽情击打何况人家还在乒乓网商城花钱购买了其它器材,又是写测评又是谈体会.....这里是有真爱的!
    老话说:水至清则无鱼.....
    做商业还是要有包容心的,不触及底线的事都应该被允许。
    2018-10-12 10:49 AM 回复
  • lengfei不知道怎么他认为我有N个号
    2018-10-12 06:09 PM 回复
  • 尽情击打回复 lengfei :网站技术人员可以通过分析每个号注册时的IP地址以及每次登陆时的IP等技术手段,来判断那些帐号是不是同一个人在使用,这是常规技术手段。
    2018-10-12 06:46 PM 回复
我的视频区 http://i.youku.com/pingpongwindseeker?spm=a2hzp.8244740.0.0

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!