乒乓网

珍贵影像: 乒乓巨星松下浩二VS瓦尔德内尔

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
珍贵影像: 乒乓巨星松下浩二VS瓦尔德内尔

瓦尔德内尔,松下浩二

评分

Tonny79 + 10
Plustock + 14

上一篇:当今女子单打的最高水准: 2018世乒赛丁宁VS朱雨玲 一分钟
下一篇:小女孩乒乓球反手交替拨直线斜线练习, 这动作还标准吧
赏一分钱就是一种认可!谢谢了!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
辛苦了,感谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
松下浩二,  楼主顺手介绍下人家啊  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主辛苦了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
孔令辉打松下浩二那场比赛是对付削球手的教科书,太精彩了!可惜很久都没找到啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
老瓦就是球神
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
辛苦了……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
松下浩二也是巨星,是没见过星吧。他是不是星都是个问题,他拿过亚洲冠军吗,拿过世界冠军吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
裁判:最后我宣布,本场最佳演员是——瓦尔德内尔!:lol
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享               
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢楼主分享
老瓦的打球线路非常精彩,老瓦的表情精彩非常。
给差评的肯定是根本没看录像
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!