乒乓网

[新提问] 横板配胶 729 绽放

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
球友让我帮买胶皮。原来是个郭跃华的红黑碳王底板,X宝卖65----135块钱不等,多数是百元以内,应该还不如银河的板。他原来是正手729-2     45度,反手729-2    42度。  我准备给他反手换成729--5  42度。正手原来想给他换天极3,因为他喜欢中等力量连续拉。可是天极3怎么涨价了,比普狂还贵10块钱?   我想用个729绽放系列,请问绽放套胶哪个型号和度数的性能,接近天极3    39度?

上一篇:请器材专家鉴定下我的直拍金标vis木材品相差还是好
下一篇:请教各位大佬
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
天极三是控制型的套胶,729绽放可以选旋转型47度吧,硬度跟天极三39度差不多,旋转也差不多
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
波波先生 发表于 2018-10-11 03:25 PM
天极三是控制型的套胶,729绽放可以选旋转型47度吧,硬度跟天极三39度差不多,旋转也差不多

波波老师,请再给我讲解一下,绽放的旋转型和弧线型,有什么区别?速度型和力量型又有什么区别?
本楼回复(1) 收起
  • 波波先生旋转型的胶皮软,摩擦好,海绵硬,适合正手;弧圈型粘性差点,整体软,海绵包裹球的感觉,正反手都可以,一般反手用;速度型,胶皮和海绵都硬,出球速度快,适合快攻,适合正手;力量型海绵韧性足,球的力量大,对发力要求也高。
    2018-10-11 03:38 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
波波先生 发表于 2018-10-11 03:25 PM

另外,729-5    42度,有普通版本和预置内能版本。选哪个?预置内能可以顶用多久?我朋友基本从不灌胶的,贴了就起码几个月不动,  绽放旋转型47度不灌胶没问题吧?
本楼回复(2) 收起
  • 波波先生绽放系列是内能海绵的,不用灌;729-5内能型的好点,弹性好些,也更通透。729系列胶皮不灌都能用,不像狂飙那样死硬
    2018-10-11 03:43 PM 回复
  • 波波先生内能的更好点,更不用灌了
    2018-10-11 03:43 PM 回复
打赏鼓励一下!