乒乓网

[已解决] [已解决]请器材专家鉴定下我的直拍金标vis木材品相差还是好

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天刚拿到重量82.5,敲了下声音清脆尾音短,看到其他金标面材都没有明显木纹,我这块木纹颜色深了点,不知好还是坏。
最佳答案
木纹,还是
5 天前
蔻头面材切的时候因为角度不同,纹理就有差别,你的是完全纵切的,纹理还不错,品相挺好的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上一篇:大家有没有见过这款蝴蝶的套胶Pan Asia
下一篇:横板配胶 729 绽放
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
vis特注大多都是这种品相,白色面材,清晰的木纹,而且分布均匀,直顺。品相是不错的。赞一个。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
蔻头面材切的时候因为角度不同,纹理就有差别,你的是完全纵切的,纹理还不错,品相挺好的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这么金贵,即使......我也自我安慰:好得很 好得很 好得很 好得很
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
卧槽这很秀啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
我的也是,普通VIS,可是我觉得无所谓就一层木皮而已
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
直拍嗎?重量 82.5克,輕否?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你比较一下吧,貌似我的纹路更均匀一些……
本楼回复(3) 收起
  • cdma2000你的大芯有无拼接?
    2018-10-12 04:31 PM 回复
  • 一棵葱回复 cdma2000:没有看到拼接迹象
    2018-10-12 07:30 PM 回复
  • cdma2000说明你的板做的看不出而已,桐木大芯一般都会拼接从而增大甜区的面积且球撞击时防止局部变形过大。
    2018-10-13 10:44 AM 回复

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
木纹顺直,还不错,看看大心气孔多么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我是谁001 发表于 2018-10-13 12:02 AM
木纹顺直,还不错,看看大心气孔多么?

貌似阿尤斯大芯会气孔多,桐木不已气孔多为干燥吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!