乒乓网

[新提问] 大家有没有见过这款蝴蝶的套胶Pan Asia

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
套胶,这块
这款套胶是我在德国这边买的成品拍上面的,蝴蝶的波尔黄金版成品拍,一年半之前我开始在德国这边打乒乓球,当时根本就不知道自己粘套什么的,所以在商店里面买了这块成品拍,这块拍子打了半年时间,现在回想起来手感好到爆,因为我到今天还没用过其他外套,到今天为止用过卡博尔普及版,CJ8000,729普及套,还有没灌胶的狂飙三。我很怀念这块底板,当时练基本功的时候,正手拉球,我能感觉从击球那一刻一直到手伸到额头,球是一直在拍子上面粘着的,出球那一刻如果球太高了,我都能感觉到压拍然后把球打上台。再比如说,我练习反手攻球的时候,球可以轻松的上台,而且落点基本上很固定,但是我们国产的套胶就比较难控制好
我打国产套胶有差不多一年了,技术比以前好了,但是一直找不到当时的那种感觉,这块底板上面的套胶是Pan Asia,网上搜了一下说已经停产不卖了。我现在想问问大家,有谁知道这块经典套胶?有什么套胶可以替代它的?
话说,我已经下单买了骄猛红V用作反手,尼奥狂飙三用作正手,不知道这两款是不是可以有同样的手感?

上一篇:想换个拍子,目前相中三个clcr 、swat speed 、swat carbon
下一篇:请器材专家鉴定下我的直拍金标vis木材品相差还是好
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一看你这个护边,就知道你这是成品拍,蝴蝶的成品拍一点也不便宜,你只不过试了几张几十元钱的套胶,当然不知成品拍的性能就是鸡肋了。成品拍上的套胶是专门生产的,一般没有单卖的,我的球友就有一位花了一千多买了个蝴蝶成品拍,上面套胶是FLEXTRA,这个套胶和单胶皮差太多,无论是胶面还是海绵都差很多,成品拍的板子和套胶基本都比不上单板,单套胶的球拍。我建议你先买个好板子,像蝴蝶的vis,正手配蝴蝶玫瑰,反手红V,对比打打,你才知道什么板子好。
本楼回复(2) 收起
  • 一个梦想clcr已经入手了,就等尼奥狂飙三和骄猛红V了,试完我再来发帖
    2018-10-11 03:43 PM 回复
  • 姜武回复 一个梦想 :clcr厚重,打不出你要的成品拍的感觉,没事,打不习惯也好出,适应一个月,尽量别有磕碰,到时再出掉,也好出。想像你那种感觉vis,波尔alc都可以。
    2018-10-11 04:32 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
成品拍上的胶皮海绵弹性比较差,但是容错性好,就是你说的那种感觉球在拍子上停留的感觉。如果想找那种感觉不太容易,这种胶皮没有单卖的,单卖也不会有买的。蝴蝶的FLEXTRA或者斯蒂卡POWER LT都是控制型套胶,弹性不大,有可能适合你。红V不合适,太弹,很难出成品拍的套胶的感觉
本楼回复(2) 收起
  • 一个梦想我已经入手下单了,clcr配上狂飙三和红V,下周试打看看什么感觉
    2018-10-11 03:44 PM 回复
  • 波波先生回复 一个梦想 :配置没问题,就是你要的那种感觉很难找到。
    2018-10-11 04:06 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
上周打比赛还有一个对手用了pan asia,当时还在想这是啥胶皮
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
sunstick 发表于 2018-10-11 03:46 PM
上周打比赛还有一个对手用了pan asia,当时还在想这是啥胶皮

他用成品拍吗?
这个胶皮的特点是控制非常非常好,球特别容易上台,落点稳定,但是杀伤力可能没有那么强,对于初学者建立球感是非常棒的
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!