乒乓网

[已解决] [已解决]有没有人用过成品拍上换下来狂飚?

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
单位有支不太成样的红双喜成品拍。好像打算丢了。我在想,成品拍上一样的胶是不是和单独买的套胶不一样呢?旧狂能不能当防弧用呢?所以来问问大家:
有没有人确实试过成品拍上换下来的狂飚呢?感觉有多大差别呢?
没试过也欢迎大胆假设。
最佳答案
成品,狂飚
5 天前
成品拍上的胶皮和单卖的不一样,海绵要糟一点,弹性和韧性都差点,胶皮也是很快就没了粘性。如果当防弧胶用倒是可以,海绵弹性不大,胶皮光滑,符合防弧胶的特点成品,狂飚

上一篇:新板透板
下一篇:迪卡仿的玫瑰5和银河u2选择哪个?
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还粘不,只要还能有点儿粘性,就撕下来用呗,反正也要丢掉的。

有说法,成品拍上的狂飙不同,我没觉得差太大,试试吧。注意,撕的时候小心些。
本楼回复(2) 收起
  • 笨拙我没撕,真的。只是想知道网上一张胶和一支拍价格差不多,胶还是一个型号,到底为什么?
    谢谢回复。
    我真没撕,也没想过撕。单位的东西,坏了尸体在
    2018-10-11 01:19 PM 回复
  • ljzhou回复 笨拙 :其实,就是重量,厚度,硬度等规格不确定,碰上啥算啥。说白了,那狂飙三,可以是37度半,或者42度3.厚度也是随机的。一句话,凡是不能当正规产品市售的,都在成品拍上了。
    2018-10-11 09:30 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小小补充一下,本人没有撕单位报废胶的爱好,想法都没有过。网上全新一百块的东西,那张胶最多50块。单位这拍子至少打了两年,平时也没人擦,粘性早没了。我不至于为了20块撕单位一张胶吧。
其实,单位以前发成品拍做小奖品什么的,我也没要过。如果能用,下次发我要一块,最多把皮扯下来粘我的底板。
要不老用成品拍还让大家说档次低
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不用了,我感觉那个胶皮和单独购买的就是两种胶皮!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
成品拍上的胶皮和单卖的不一样,海绵要糟一点,弹性和韧性都差点,胶皮也是很快就没了粘性。如果当防弧胶用倒是可以,海绵弹性不大,胶皮光滑,符合防弧胶的特点
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
成品拍上面的海绵很难撕下来的,我试过,一撕就粉碎
本楼回复(1) 收起
  • 笨拙也分拍子,我撕一块729三星,非常容易。红双喜还没撕过。再说,海绵不好我撕单胶
    2018-10-11 03:16 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
买张729的胶皮吧
本楼回复(2) 收起
  • 笨拙能具体些告诉我用途吗?谢谢
    2018-10-12 05:37 PM 回复
  • wangdong432回复 笨拙 :我试过成品拍上的狂飙胶皮只能放反手过度一下,完全不是一样的手感,甚至不如729天翼或者训练套
    2018-10-13 10:32 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
隨便買個729膠皮,或者典馳D普套,性能完爆那成品拍上的狂飆一萬條街
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!